Су довольствием бы хотел у себя читать на компе этот форум без выхода в интернете. Нк там в поездке или ещё где. Кто со мной согласен. Я думаю будет полезно всем
Игорю пора уже фильтровать требования и не кидаться молниеносно исполнять пожелания участников. Некоторая выдержка не помешает, вот выдержку я и попытаюсь реализовать в ближайшей перспективе.
А попробуйте просчитать экономику офф-лайн издания. Подписчиков с гулькин нос. Тематика спесифисская. Контингент узкий. Это не журнал "Главбух". Хотя... кроссворды могут все исправить.
Су довольствием бы хотел у себя читать на компе этот форум без выхода в интернете. Нк там в поездке или ещё где. Кто со мной согласен. Я думаю будет полезно всем
Читаю в поездках. Коммуникатора достаточно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Воту Вас там хорошо наверно в больших городах. А я вот поехал в Новосибирск и в поезде делать вообще нечего. Пытался в инет выйти форум этот почитать. А не, тут то было. не ловит зараза. и я подумал как хорошо если была бы офлайн-версия этого форума. Как зделали создатели портала для смартфонов Димонвидео.ру. Поставил на ноут и смотри что хотишь. Читай. Смартфон на нём не так удобно читать, то же и на КПК. Согласитесь?