Крик о Помощи. 10 / 2967

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 апр. 2008
Доброго времени суток. :?: Как в Анапе открыть агенство? :?: Хочу К Вам обратиться обратиться за помощью.
Хочу в курортном городе открыть "Городскую службу аренды". В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться. Сейчас в предверии курортного сезона. Растут цены на аренду на 100%. Так же возможно ли связать АН с размещением отдыхающих. Со вторым конкуренция очень большая. Подскажите с чегоо начать. Как быстро собрать базу до сезона. Дал рекламу, но звонков пока мало. И возможно ли сотрудничать с АН других городов на привлечение клиентов на сезон?
27 апр. 2008
aleksave писал(а):
АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться

Вы считаете их лохами, а себя на порядок прозорливее и предприимчевее, если даже слово агентство без ошибок написать не можете? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 апр. 2008
aleksave писал(а):
В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться.

ради интереса посмотрел в инете инфу.
за 5 минут нашел два десятка агентств которые сдают квартиры, посуточно, на неделю, долгосрочно.
с предоставлением отчетных документов.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 апр. 2008
aleksave писал(а):
Доброго времени суток. :?: Как в Анапе открыть агенство? :?: Хочу К Вам обратиться обратиться за помощью.
Хочу в курортном городе открыть "Городскую службу аренды". В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться. Сейчас в предверии курортного сезона. Растут цены на аренду на 100%. Так же возможно ли связать АН с размещением отдыхающих. Со вторым конкуренция очень большая. Подскажите с чегоо начать. Как быстро собрать базу до сезона. Дал рекламу, но звонков пока мало. И возможно ли сотрудничать с АН других городов на привлечение клиентов на сезон?

Какая-то журналистская уловка?
Может парень таким образом собирает статистику для ч-нибудь?
02 мая 2008
:D :D :D НУ ДА журналисткая уловка. Неделю как начал работать и хоть в поисковике. Много различных предложений. Но за неделю три сделки и это при том, что нет пока офиса и хорошей рекламной компании. После праздников уже поеду офис снимать. Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным. :P :P :P
03 мая 2008
aleksave писал(а):
:D :D :D НУ ДА журналисткая уловка. Неделю как начал работать и хоть в поисковике. Много различных предложений. Но за неделю три сделки и это при том, что нет пока офиса и хорошей рекламной компании. После праздников уже поеду офис снимать. Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным. :P :P :P

Как это у Вас плучается? Поделитесь?
"... в какое время ... быть честным!" - это и есть оперативная журналистика!
У Вас талант! Это впечатляет! Искренне!
Вы наверное долго готовились и много чего узнали, подскажите инфу?
03 мая 2008
wistfull писал(а):
Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным.

Наблюдаем вход на рынок очередного честного парня. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
wistfull писал(а):
Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным.

Наблюдаем вход на рынок очередного честного парня. :D

Игорь! это цитата другого человека... однако меня она тоже заинтересовала.
03 мая 2008
Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время быть честным

немного отредактировал, посмотрите разницу
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
04 мая 2008
Виталий писал(а):
Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время быть честным

немного отредактировал, посмотрите разницу

Виталий! Браво! Его фразу я так и понял с самого начала.
Только подумал что он сам отредактирует, а он как на бумаге чернилами...
=D> =D> =D>