"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Доброго времени суток. Как в Анапе открыть агенство? Хочу К Вам обратиться обратиться за помощью. Хочу в курортном городе открыть "Городскую службу аренды". В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться. Сейчас в предверии курортного сезона. Растут цены на аренду на 100%. Так же возможно ли связать АН с размещением отдыхающих. Со вторым конкуренция очень большая. Подскажите с чегоо начать. Как быстро собрать базу до сезона. Дал рекламу, но звонков пока мало. И возможно ли сотрудничать с АН других городов на привлечение клиентов на сезон?
В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться.
ради интереса посмотрел в инете инфу. за 5 минут нашел два десятка агентств которые сдают квартиры, посуточно, на неделю, долгосрочно. с предоставлением отчетных документов.
Доброго времени суток. Как в Анапе открыть агенство? Хочу К Вам обратиться обратиться за помощью. Хочу в курортном городе открыть "Городскую службу аренды". В городе существует много АН более 60 но никто сърьёзно не занимаеться. Сейчас в предверии курортного сезона. Растут цены на аренду на 100%. Так же возможно ли связать АН с размещением отдыхающих. Со вторым конкуренция очень большая. Подскажите с чегоо начать. Как быстро собрать базу до сезона. Дал рекламу, но звонков пока мало. И возможно ли сотрудничать с АН других городов на привлечение клиентов на сезон?
Какая-то журналистская уловка? Может парень таким образом собирает статистику для ч-нибудь?
НУ ДА журналисткая уловка. Неделю как начал работать и хоть в поисковике. Много различных предложений. Но за неделю три сделки и это при том, что нет пока офиса и хорошей рекламной компании. После праздников уже поеду офис снимать. Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным.
:D НУ ДА журналисткая уловка. Неделю как начал работать и хоть в поисковике. Много различных предложений. Но за неделю три сделки и это при том, что нет пока офиса и хорошей рекламной компании. После праздников уже поеду офис снимать. Нужно просто знать, что людям предложить и в какое время и быть честным.
Как это у Вас плучается? Поделитесь? "... в какое время ... быть честным!" - это и есть оперативная журналистика! У Вас талант! Это впечатляет! Искренне! Вы наверное долго готовились и много чего узнали, подскажите инфу?