Вы узнаете или утвердитесь в знаниях о многих вещах. Я даже не знаю что описать в этом фильме, он смотрится на одном дыхании, вот только сейчас досмотрел его. Что такое центробанк Почему ведутся войны Кто такой Иисус Для чего нужны микрочипы Правда о терроризме и многое другое... . да, Вы многое слашали и о многом догадывались, но этот фильм дает более четкое представление об истине, о мире в котором живем посмотрите и те 2 часа, которые Вы потратите, думаю не пройдут зазря... глаза слипаются... иду спать ...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Илья, у нас недавно взорвали автобус со студентами, обвинили студента, который якобы вез взрывчатку в институт, ну бред сивой кобылы, приехали тут Грызлов с Артяковым (новый губернатор), всякую хрень говорили про объединение, про врагов и прочая чушь .
Теперь ясно понимаю войну в Чечне, взрывы домов в Москве, взрыв в нашем городе автобуса со студентами
мерзость, кругом одна мерзость и мы, распутив уши, как послушное стадо выполняем приказы наших пастухов... . убийства журналистов - все время обвиняют чеченцев, бандитов - хрен там, наши же спец.службы и убирают нерадивых работников пера . "Секрет", что здесь пропагандируют и в подметку не годится этому почти документальному фильму "ДУх времени"
Илья, у нас недавно взорвали автобус со студентами, обвинили студента, который якобы вез взрывчатку в институт, ну бред сивой кобылы, приехали тут Грызлов с Артяковым (новый губернатор), всякую хрень говорили про объединение, про врагов и прочая чушь .
Мое ИМХО. У нас сажают выборочно, к сожалению, и вы, такими высказываниями повышаете вероятность возникновения у вас неприятностей. А неприятности возникают по принципу "Павлика Морозова". Перейдете дорогу конкуренту в своем городе, сядет он за компьютер и найдет на вас компромат, пусть даже притянутый за уши. Напишет письмо куда надо и ведь будут вызывать, будете отписываться. Возможно, что до суда дело не дойдет, но нервы потреплят изрядно. В общем то вот и все.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка