Ищу коллегу в брянской области.... 6 / 1609

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 апр. 2008
Господа коллеги из брянщины нуждаемся в Вашей помощи! Нужно оценить и продать землю в Навлинском районе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 апр. 2008
Ко мне вчерась должен был человек из брянской области приехать. Не приехал. Если приедет, спрошу о возможности сотрудничества.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 апр. 2008
Саш, спасибо большое! :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 апр. 2008
Вот тут кто-то болтается из тех краев, договор просит :D
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=39 ... 476#p60476
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2008
Игорь, мне коллега нужен. С опытом! Как же своих клиентов передать новичку? Жалко же их.... :oops:
Была простая работа, так еще куда не шло, а тут земля с объемами :!:
23 мар. 2009
Коллег из Брянска всегда можно найти на сайте Недвижимость Брянска - Брянский сервер недвижимости внешняя ссылка. Сам могу подсказать по строителям и агентствам если кого нет в списке на сайте.
Анатолий, внешняя ссылка