Квартира в Подмосковье 7 / 1587

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая 2008
Подскажите, пожалуйста.
Планирую покупку по ипотеке квартиры в ближнем Подмосковье (вторичка). Подмосковье - до 15 км от Москвы.
К каким риэлторам лучше обращаться - к местным или к московким? И вообще - работают ли московские риэлторы по такому расстоянию от Москвы?
06 мая 2008
ИМХО Московские риэлторы работают и не на таком расстоянии.... :D
А обращаться лучше к профессионалам. Благо такие есть везде. Но обязательно уточняйте кто из риэлторов работает или работал с банком, который Вас кредитует. Тут главное не в месторасположении компании, а в опыте работы с ипотекой. Удачи :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мая 2008
KaterinaD
Спасибо за ответ.

А сам процесс поиска квартиры в Подмосковье? Этим тоже могут риэлторы московского АН заниматься? Или искать самой придётся?
07 мая 2008
Рина, во всех агентствах стоят одинаковые базы.
Не все подмосковные агентства пользуются современными технологиями, поэтому совершенно не исключаю вариант, что предложений у московского агентства может быть и больше, чем у подмосковного. Да и качество работы у московских компаний наверное все-таки лучше.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мая 2008
Конечно лучше к московским обращаться, по опыту родственников знаю. К тому же, 15 км - это вообще не расстояние
07 мая 2008
Rodionovna писал(а):
Конечно лучше к московским обращаться, по опыту родственников знаю. К тому же, 15 км - это вообще не расстояние

Мое мнение, лучше обратиться туда, где покупаешь, у местных больше информации. Многие квартиры даже в Виннер не попадают (даже потому, что он не у всех есть :D )
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2008
Всё, одобрили ипотеку.
Не понимаю - а как работают риэлторы, собственно?
Позвонила в одно московское агенство (по этому форуму понравилось), со мной поговорили по телефону, взяли телефон, сказали завтра перезвонят. И всё? А договоры? Или я чего-то не понимаю?