Да я тоже увидел очень достойную базу данных. НЕРС, это сильный конкурент существующим базам данных объектов недвижимости.
Вообще, когда я видел рекламу сети агентст ЭКСПЕРТ, в правой колонке форума, и над ней надпись "про число объектов" , там их было более 100 тысяч. Я подумал, что у ЭКСПЕРТА столько, а оказывается здесь на НЕРСе.
Вообще, когда я видел рекламу сети агентст ЭКСПЕРТ, в правой колонке форума, и над ней надпись "про число объектов" , там их было более 100 тысяч. Я подумал, что у ЭКСПЕРТА столько, а оказывается здесь на НЕРСе.
Ага, смешно получилось
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Спасибо, Илья, но думаю ты переоцениваешь значимость сей цифры. Нам не составит труда принять базы например "Навигатора" в Москве и цифра удвоится, в ряде других регионов мы можем подтянуть базы региональных ресурсов, вроде определенный кредит доверия уже наработали на рынке и цифра утроится и что с того? Имхо, пустое это все и не стоит особого внимания.
Нам не составит труда принять базы например "Навигатора" в Москве и цифра удвоится, в ряде других регионов мы можем подтянуть базы региональных ресурсов, вроде определенный кредит доверия уже наработали на рынке и цифра утроится и что с того? Имхо, пустое это все и не стоит особого внимания.
Игорь, а это очень хороший вариант, подтянуть базы региональных ресурсов. Наполнить и актуализировать базу данных НЕРС. Качественный Инструмент нужен. Вопрос: есть ли Ваше желание этим заниматься?
Игорь, а это очень хороший вариант, подтянуть базы региональных ресурсов
Те кто хотят размещать свои базы у нас, приходят и размещают, мы только за, но сами уже давно не бегаем с приглашениями, вынашивая страшную тайную мысль в стратегии своего развития.