На портале НЕРС.РУ размещено более 100 тыс. объектов 9 / 2814

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 мая 2008
Поздравляю, Игорь !
Похоже это всероссийский рекорд ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 мая 2008
Да я тоже увидел очень достойную базу данных.
НЕРС, это сильный конкурент существующим базам данных объектов недвижимости.

Вообще, когда я видел рекламу сети агентст ЭКСПЕРТ, в правой колонке форума, и над ней надпись "про число объектов" , там их было более 100 тысяч. Я подумал, что у ЭКСПЕРТА столько, а оказывается здесь на НЕРСе.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
08 мая 2008
ВВЬ писал(а):
Вообще, когда я видел рекламу сети агентст ЭКСПЕРТ, в правой колонке форума, и над ней надпись "про число объектов" , там их было более 100 тысяч. Я подумал, что у ЭКСПЕРТА столько, а оказывается здесь на НЕРСе.

Ага, смешно получилось :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 мая 2008
Илья писал(а):
Поздравляю, Игорь !

Спасибо, Илья, но думаю ты переоцениваешь значимость сей цифры. Нам не составит труда принять базы например "Навигатора" в Москве и цифра удвоится, в ряде других регионов мы можем подтянуть базы региональных ресурсов, вроде определенный кредит доверия уже наработали на рынке и цифра утроится и что с того? Имхо, пустое это все и не стоит особого внимания. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Нам не составит труда принять базы например "Навигатора" в Москве и цифра удвоится, в ряде других регионов мы можем подтянуть базы региональных ресурсов, вроде определенный кредит доверия уже наработали на рынке и цифра утроится и что с того? Имхо, пустое это все и не стоит особого внимания. :D

Игорь, а это очень хороший вариант, подтянуть базы региональных ресурсов.
Наполнить и актуализировать базу данных НЕРС.
Качественный Инструмент нужен. Вопрос: есть ли Ваше желание этим заниматься?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
08 мая 2008
ВВЬ писал(а):
Игорь, а это очень хороший вариант, подтянуть базы региональных ресурсов

Те кто хотят размещать свои базы у нас, приходят и размещают, мы только за, но сами уже давно не бегаем с приглашениями, вынашивая страшную тайную мысль в стратегии своего развития.
внешняя ссылка
10 мая 2008
100 тыс. не показатель, главное качество, а оно хромает (по словам сторожилов)
11 мая 2008
Кривошей писал(а):
100 тыс. не показатель, главное качество, а оно хромает (по словам сторожилов)

А где самая актуальная (качественно и количественно) информация по регионам России?

Высказываем свое мнение, а потом можно и опрос сделать.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
11 мая 2008
Кривошей писал(а):
главное качество, а оно хромает (по словам сторожилов)

угу, ОБС (одна баба сказала), классный источник информации. :D
внешняя ссылка