Квартиры в Карловых Варах. 15 / 2681

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 мая 2008
Карловы Вары - квартиры. отдых. kvkvartira.cz
10 мая 2008
Жаль, что на Вашем сайте нет каталога карловарской косметики... "полистать бы" :lol:
Когда была в Чехии, прикупила себе Ryor и Aquila. Скрабы, соли, масла... Божественно! А вот о "Vřídlo" - ничего не знаю...
Извините, не удержалась - внесла женскую лепту! :lol:

Кстати, в Чехии кроны, или уже перешли на Евро? :-k
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
11 мая 2008
Мы тут о недвижимости - а о косметике другой форум и интернет-магазин /и другие лицензии/. - Вы из Болгарии? У Вас разные лицензии на продажу косметики и недвижимости? Просто форум здесь о недвижимости и Игорь Червяков делал ведь форум не о косметике. В общем, мухи отдельно - котлеты отдельно....соблюдаем правила и лишней рекламы не по теме не даём :D
11 мая 2008
Hermes писал(а):
Мы тут о недвижимости....соблюдаем правила...

*Шепотом* Ухожу... ухожу... НА ЦЫ - ПОЧ - КАХ... :D
11 мая 2008
Лучше ответьте на мои вопросы...уйти всегда успеете...вопросы не в пику...мне интересно. какие лицензии есть в Болгарии на продажу недвижки и заодно косметики /я в Питере 10 лет риэлтором отработала и здесь с честно работаю/...потому и вопрос - пикироваться не интересно - просто есть покупатель или нет...а интересно как у Вас...мы ведь совсем разные рынки :D
12 мая 2008
Регистрация компании в Болгарии возможна в следующих организационно правовых формах:

• полное товарищество;
• коммандитное товарищество;
• общество с ограниченной ответственностью;
• акционерное общество;
• филиал;
• торговое представительство;
• кооператив.
Регистрация компании в Болгарии абсолютно доступна для любых иностранных физических и юридических лиц: не существует никаких ограничений на участие иностранцев в местных предприятиях.

Регистрация компании в Болгарии чаще всего осуществляется в форме Общества с ограниченной ответственностью (Дружество с ограничена отговорност – ООД). Регистрация компании в Болгарии в форме ООД может быть осуществлена одним (ЕООД) или несколькими учредителями, как физическими, так и юридическими лицами, которые несут ответственность по обязательствам своей компании в пределах своего вклада в ее уставный капитал.
Минимально разрешенный при регистрации компании в Болгарии в форме ООД уставный капитал составляет чуть больше 2,500 Евро по текущему курсу, минимум 70% из которых должны быть выплачены до начала процесса регистрации компании в Болгарии. Оставшаяся сумма объявленного уставного капитала должна быть выплачена в срок не позднее двух лет со дня регистрации компании в Болгарии.
Все учредители ООД должны принимать участие в общем собрании учредителей, частота которого согласно болгарского законодательства не реже одного раза в год, начиная с даты регистрации компании в Болгарии. Полномочия общего собрания учредителей распространяются на принятие устава и внесение изменений в него, утверждение ежегодного финансового отчета, распределение прибыли после уплаты налогов, изменений уставного капитала, назначение Генерального директора.
Управление компанией осуществляется Генеральным директором, назначаемым решением общего собрания учредителей, первоначально в рамках процедуры регистрации компании в Болгарии. Генеральный директор имеет право представлять интересы компании на основании положений ее устава.
Основные преимущества, которые может дать регистрация компании в Болгарии в форме ООД:

• минимально возможный размер уставного капитала, только 70% которого необходимо выплатить до начала регистрации компании в Болгарии;
• проведение аудита обязательно только в случае наличия специальных требований, связанных с видом деятельности компании(банковская, страховая и т.п.);
• отсутствие необходимости образовывать и поддерживать резервные фонды, как в момент регистрации компании в Болгарии, так и впоследствии;
• ограниченная ответственность учредителей.

Общество приобретает права юридического лица с даты ее регистрации в торговом реестре, в соответствующем районном суде. В стандартный комплект документов компании входит:
• Регистрационное свидетельство
• Налоговая справка
• Удостоверение о внесении компании в регистр социального обеспечения
• Решение суда о регистрации компании
• Учредительный протокол (Устав)
• Печать компании
-------------------------------------------------------------------------------------------
Болгария славится очень качественной и дешевой косметикой, отвечающей всем европейским стандартам. Выбор косметики - немеренн
12 мая 2008
Вы так много написали - а я так про лицензии , про что и спрашивала, ничего не нашла......о создании юр. лица вопроса не было...и про выбор косметики пока ещё не спрашивала - я про лицензии.....Или можно торговать всем, не имея на то лицензий :D сапогами, кремом, квартирами :D
12 мая 2008
Hermes писал(а):
а я так про лицензии , про что и спрашивала, ничего не нашла...

Что Вам не понятно? - Для осуществления любой деятельности (продажи) необходимо открытие фирмы в Болгарии (см.выше).
Да, можно продавать все, что соответствует рамкам болгарского закона. Косметика и недвижимость в эти рамки входят.
Более подробно о ввозе и вывозе товаров в/из Болгарии здесь: внешняя ссылка
На русском языке болгарские законы, увы, не нашла. :(
12 мая 2008
не понятно - не спрашивала про открытие - это и так понятно...а спрашивала про лицензии на осуществление конкретного вида деятельности - их получается нет в Болгарии....и лес можно рубить и парикмахером работать открыв просто фирму и не оформив лицензию на вид деятельности? Про ввоз и вывоз тоже не спрашивала......В конце концов открыла я тему про квартиры в Карловых Варах....
12 мая 2008
Посмотрел ваш сайт. :D
Кстати, зачем вы поставили на нем рубрику "косметика", если не хотите о ней говорить?
А еще мне там оч. понравилась фраза: "Окончательный расчет предпочтительней производить наличными по приезду."
Привычки нашего человека неистребимы в любых европах.:mrgreen:
Мысли пачкают мозги