Обмен Москва на новостройку в Подмосковье. 14 / 2246
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 мая 2008
Уважаемые риэлторы. Посоветуйте какие у меня есть варианты.
Есть 2-ух комнатная квартира м. Водный стадион 10 мин пешком ,Авангардная улица ,рядом с парком Дружбы, кирпичный дом(Башня Вулыха) 52м. (18.1 + 14.6) кухня 8.7 ,лоджия заст. 5.9 ,не требует ремонта,в собственности более 3 лет,прописка 3 взрослых.
Нужна квартира в г.Химки Новокуркино 3-ех комнатная в строящемся доме с отделкой стоимость на сегодняшний день 6 097 000 р. ключи в ПИКе говорят январь 2009 ,я думаю можно приплюсовать месяца 3-4 получается весна 2009.
Теперь вопрос:
1) Существуют ли такие варианты как продать мою квартиру сейчас чтобы я мог купить себе квартиру в строящемся доме,при этом не выписываясь из своей квартиры до получения ключей например выплачивая покупателю стоимость аренды?
2) Может ли агенство недвижимости сделать срочный выкуп с отсрочкой выписки около года?
Подскажите какие еще есть варианты решения этого вопроса кроме как переехать в съемную квартиру,спасибо.
Есть 2-ух комнатная квартира м. Водный стадион 10 мин пешком ,Авангардная улица ,рядом с парком Дружбы, кирпичный дом(Башня Вулыха) 52м. (18.1 + 14.6) кухня 8.7 ,лоджия заст. 5.9 ,не требует ремонта,в собственности более 3 лет,прописка 3 взрослых.
Нужна квартира в г.Химки Новокуркино 3-ех комнатная в строящемся доме с отделкой стоимость на сегодняшний день 6 097 000 р. ключи в ПИКе говорят январь 2009 ,я думаю можно приплюсовать месяца 3-4 получается весна 2009.
Теперь вопрос:
1) Существуют ли такие варианты как продать мою квартиру сейчас чтобы я мог купить себе квартиру в строящемся доме,при этом не выписываясь из своей квартиры до получения ключей например выплачивая покупателю стоимость аренды?
2) Может ли агенство недвижимости сделать срочный выкуп с отсрочкой выписки около года?
Подскажите какие еще есть варианты решения этого вопроса кроме как переехать в съемную квартиру,спасибо.
13 мая 2008
Еще есть вариант договориться с ПИКом о взаимозачетах.
Отсрочка выписки, думаю, возможна, но с удержанием части денежных средств.
13 мая 2008
самый выгодный будет переехать в съемную квартиру, потом продать (с выпиской вникуда)
все остальные будут с потерей в деньгах, размер потерь может быть существенным
хотя если было бы у меня щас 6-7 млн
с удовольствием бы с Вами поговорил над этим вопросом, не выписывая Вас до заселения в новую квартиру
с удовольствием бы с Вами поговорил над этим вопросом, не выписывая Вас до заселения в новую квартиру
13 мая 2008
Мальцев Александр писал(а):Еще есть вариант договориться с ПИКом о взаимозачетах.
А разве ПИК работает со взаимозачетами?
Fast++ писал(а):самый выгодный будет переехать в съемную квартиру, потом продать (с выпиской вникуда)
Сколько процентов можно потерять на других вариантах?
13 мая 2008
не могу ответить точноGreyn писал(а):Сколько процентов можно потерять на других вариантах?
если договоритесь с застройщиком о зачете, то обычно дается 6 мес. после госкомиссии на продажу квартиры, ремонт и переезд
при этом квартиру придется продаваь либо самим (поспешая, с дисконтом процентов от 5%), либо застройщик согласится сам это дело реализовать (тут может быть дисконт 10-20%)
второй вариант - ипотечный кредит в банке + начальный взнос
здесь за время строительства набежит нехило процентов, потери составят процентов 20%
третий - найти покупателя с отсрочкой заселения (дисконт процентов 20%) или с отсрочкой выписки (дисконт процентов от 5%)
это все очень грубо и примерно, чтоюбы сориентироваться, все обсуждается долго нудно и индивидуально
13 мая 2008
Fast++ писал(а):хотя если затройщик предоставит возможность зачета - продать квартиру в течение 6мес после ГК
все-таки это будет самый выгодный вариант
позвоните в ПИК
и скажите здесь результаты, если не трудно
Позвонил в ПИК оплата 100% или рассрочка под проценты с первым взносом 15% ,взаимозачетов у них нет