Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Решили разобраться, наконец. с квартирным вопросом. Имеем-1 комнатную в Долгопрудном(30 м) Хотим-3х комнатную в Ясенево с привлечением ипотеки(устроит 9-и этажка,первый и последний этаж). Доход суммарно с мужем 140 000 р. , НО СЕРЫЙ. По оценке некого агентства прогноз таков: 1.Кредит получить будет сложно в принципе 2.Практически невозможно получить его(кредит) на нужную сумму. 3.Нужная сумма,опять же по оценке агентства,370-400 тыс.$(без учета стоимости нашей однушки, которая будет стоить по оценке агентства не более 130 000$) Собственно вопрос-действительно ли так все у нас плохо? Буду очень рада услышать мнение специалистов.
olga_m Доход у Вас весь серый? Вообще то Ваша ситуация решаема, и не все у Вас так плохо. Просто надо чуть более внимательно поработать с подбором ипотечной программы. Удачи
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Доход у меня не весь серый .Белая часть его очень мала, а именно 22 тысячи. Но меня интересует не только прогноз по получению кредита, но и реальность цен, которые сегодня были озвучены.Я, честно говоря ,рассчитывала, что мне нужно взять кредит на 170-180 тыс.$, и этого будет достаточно с учетом стоимости моей 1 квартиры.Я рассчитывала продать квартиру в Долгопрудном за 170 тыс., а купить маленькую 3-ку за 320-340 $.Или это розовые мечты?
По Вашей квартире в Долгопрудном слишком мало информации, но цены там колеблются от 150 тыр, до 185..... Так что 130 - это слишком мало 3 комн. кв в ясенево можно постараться найти за 8 млн рублей. Так что все у Вас достаточно оптимистично! Удачи!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
olga_m, позвоните моему специалисту Лиле Филипповой внешняя ссылка - она одна из лучших в Москве. Думаю ситуация Ваша более оптимистична, чем Вам сказали.
такие варианты находятся в диапазоне 290 (+/- 20), а то что сказал ваш агент, это совсем другие дома (16, 17, 22-этажки, там 3-шки 70-80 кв.м.) для справки, моя знакомая недавно продавала 3-шку в Ясенево, с шикарным видом на МКАД, начала в январе с отметки в 350, в марте преодалела планку 420 и... квартирой перестали интересоваться, а в итоге нашла "пассажира" за 390, но судя по всему не срослось, и собирается "падать" до 370...
такие варианты находятся в диапазоне 290 (+/- 20), а то что сказал ваш агент, это совсем другие дома (16, 17, 22-этажки, там 3-шки 70-80 кв.м.) для справки, моя знакомая недавно продавала 3-шку в Ясенево, с шикарным видом на МКАД, начала в январе с отметки в 350, в марте преодалела планку 420 и... квартирой перестали интересоваться, а в итоге нашла "пассажира" за 390, но судя по всему не срослось, и собирается "падать" до 370...
не продаст и за 240!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше надо было суетиться