Возможно ли переоформить ипотеку? 4 / 1803

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 мая 2008
мама оформила ипотеку,уже платит три года,еще осталось ей платить 9 лет.Платит она ежемесячно по 8 тыс.рублей.Есть ли такая возможность расширить квартиру,заново переоформить кредит?в нашем районе построили много новых домов.На тот момент,когда она оформляла кредит у нее было 2 иждивенца,а сейчас уже выросли.
21 мая 2008
Регина писал(а):
Есть ли такая возможность расширить квартиру.

По русски говоря эту квартиру продать , а другую купить. Квартира под залогом , т.е ее нельзя продать без разрешения банка. Начните с похода в банк где брали кредит. Это целиком в их компетенции. Если разрешать то подробно расскажут на каких условиях это возможно(если возможно) сделать.
21 мая 2008
Если в Москве, то не проблема.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 мая 2008
С такими ежемесячными выплатами - вряд ли Москва :!:
В Москве такие сделки уже часто встречаются. Растет благосостояние у людей.... :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.