Реально ли разъехаться через суд
3 / 627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2008
Имеем 3-х комн. кв-ра в ЦАО г. Москва, м. Красносельская рядом, 6/9 эт, кирп.дом, 82/55/9кв.м., 18+16+21 изолир., с/у разд, балкон, тел., 3 окна во двор, Ж/Б перкр., косметич. ремонт, неприватизированная.Хочу разменять через суд на 1-2 комн. кв-ру+2 комнаты в коммуналке, можно смежные в любом р-не неприватизированные.
4425
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
22 мая 2008
А приватизировать нет возможности?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 мая 2008
нет, только через суд через принудительный обмен и поэтому такие выгодные условия, а если бы по согласию и проблем бы с такой квартирой не было разъехаться и купить 2 хорошие двушки.Может оно и к лучшему а то слишком много афер через куплю-прадажу, тут все законно будет и без риска.