И все таки кому и сколько платить? Помогите!Срочно! 68 / 9033

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 мая 2008
Всем здравствуйте! Я тут все никак не мугу врубиться в одну вещь! Почитала форум и все равно не могу понять, сколько же мне платить людям! Дело в том, что я только зарегилась, как ПБОЮЛ! У меня будет работать чел по набору персонала, обучению и рекламе, и агенты 2 чел.Так как мне их всех расчитывать на первом этапе? Сколько платить агентам за сделки(один с опытом другой без)и сколько платить человеку за его работу(набор и обучение персонала, реклама в ИНЕТ-короче начальник отдела аренды).Жалко просто бюджет на ЗП пока я не раскрутилась!Помогите пожалуйста! ](*,) :(
23 мая 2008
А прежде, чем все начинать хоть какой-то бизнес план набросали????
Наемный персонал кушать хочет всегда.
А з\п надо смотреть на любом сайте по подбору персонала. Оплаты есть разные и фиксированая и оклад + проценты, у вас хоть на первоначальной стадии деньги есть или только энтузиазм???
23 мая 2008
Да! Деньги у меня есть с запасом на 3 мес минимум!Но это из того расчета, что я буду себе забирать 20000 и этот человек 15000! Но меня больше интересует скока платить агентам процентов с 30 начать или все-таки поставить на план и искать опытных?? ](*,)
23 мая 2008
Настена
Супер!
Божий дар!
Завидую!
23 мая 2008
Как же вам помочь, если вы не знаете вообще ни-че-го???Разве можно так, одним махом, без опыта, поднять целый бизнес?
Какие там 3 месяца! У вас прибыль даже при условии опыта и грамотной постановки вопроса пойдёт к концу первого года! а сделки первые пройдут - ну, минимум через полгода...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2008
Настена
Зачем Вам тратиться на начальном этапе на человека по подбору персонала? Вы сами это можете сделать, кто как ни Вы наберёт нужных ВАМ людей?? Вы же не корпорация со штатом в тысячу человек. То же самое и с рекламой.
Хм..удивило то, что у Вас при штате в два агента есть человек , начальник отдела аренды...раздуто...или Вы так прикалываетесь над нами??? ;)
Ну а про оплату агентам в процентной ставке сами решайте в зависисмотси от того, что можете дать агентам.
Чтоб поставить на план нужен стабильный поток реальных клиентов. Сможете обеспечить?
23 мая 2008
Анжелика писал(а):
Чтоб поставить на план нужен стабильный поток реальных клиентов. Сможете обеспечить?

Анжелика, для неё это набор слов... в том-то и дело, что всё запущено...
Она думает, что как только узнает ответ на свой единственный вопрос, то всё пойдёт. Само собой.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2008
ЛОЛ :|
РЕДКОСТНОЕ СОЗДАНИЕ
23 мая 2008
Uzunova писал(а):
Как же вам помочь, если вы не знаете вообще ни-че-го???Разве можно так, одним махом, без опыта, поднять целый бизнес?
Какие там 3 месяца! У вас прибыль даже при условии опыта и грамотной постановки вопроса пойдёт к концу первого года! а сделки первые пройдут - ну, минимум через полгода...

А почему у вас такая уверенность??? Почему вы так меня критикуете??? Я не девочка , которой дали денеег и она вот решила...... Нет!Я сама работала несколько месяцев первый раз и за это время побывала даже на сделках по продажам! А в отделе аренды я быстро врубилась в курс дела(все учатся по разному) и в первый месяц заработала ок 50000руб. И это при том, что агенство тока открылось и базы у них не было! мНЕ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ! :roll:
23 мая 2008
Хм..удивило то, что у Вас при штате в два агента есть человек , начальник отдела аренды...раздуто...или Вы так прикалываетесь над нами???
Ну а про оплату агентам в процентной ставке сами решайте в зависисмотси от того, что можете дать агентам.
Анжелика!
Спасибо вам все-таки за дельный совет! Человек со мной вместе работал ранее и мы много вместе добились!