новостройка от Проект сервис холдинг 16 / 4881

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2008
Всем доброго дня!
я хочу приобрести квартиру в новостройке у инвестиционно-строительной компании Проект Сервис холдинг. Дома построены, но не сданы. Госкомиссия планируется на осень 2008, обещают закончить к весне 2009. До конца госкомиссии ключи от квартиры не выдают. Поскольку я хочу сразу оплатить всю сумму за квартиру, как предостеречь себя? Не окажется так, что квартира будет продана кому-то еще? Как проверить компанию на юридическую чистоту? Кто-то из Вас работал с Проект сервисом?
Спасибо за ответы!
26 мая 2008
поинтересуйтесь для начала разрешением на строительство.
не сдали видимо поэтому :-D
может внешние коммуникации не подведены, такое вполне может быть - поэтому сдать не смогли
начните с разрешения на строительство.
если его нет, то его получать могут - Nое количество времени или вобще никогда, вряд ли вам предлагают квартиру по ФЗ, а значит все риски вы разделите со своими строительями, как соинвестор.
26 мая 2008
и что там будет делать комиссия с осени до весны, водку пить :))
какие они вам документы на стройку показали

Ninel писал(а):
Всем доброго дня!
Госкомиссия планируется на осень 2008, обещают закончить к весне 2009. До конца госкомиссии ключи от квартиры не выдают.
26 мая 2008
Проект Сервис холдинг, насколько мне известно, только посредник. какой адрес новостройки?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мая 2008
Ninel писал(а):
Кто-то из Вас работал с Проект сервисом?

Мы работали. Впечатления крайне негативные :evil:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 мая 2008
Мальцев Александр писал(а):
Мы работали. Впечатления крайне негативные :evil:

Был, к сожалению, один раз опыт общения (хотели купить новостройку), тоже негативный. Приехал к ним в офис, предварительно обсудив стоимость и условия, и мне прямо там поменяли цену, в большую сторону :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мая 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
... Приехал к ним в офис, предварительно обсудив стоимость и условия, и мне прямо там поменяли цену, в большую сторону :D

Такая же была ситуация, хотел когда-то купить квартиру в 7 Звёздах.
У Новой Площади именно той какую хотел не было, нашёл в ПСХ, но рост цены за 1 час от звонка до приезда в офис на 5% я тогда не смог переварить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мая 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
Проект Сервис холдинг, насколько мне известно, только посредник. какой адрес новостройки?

Адрес поселок Московский (от м. Юго-Западная), мкр. Град Московский. Проект сервис позиционируют себя как инвестиционно-строительная компания, дом, в котором присмотрела квартиру я инвестирован именно Проект сервисом. Строительство ведет также ДСК-1. Госкомиссия не началась, т.к. не достроены все дома жилого комплекса, 2 или 3 из 15 корпусов, их обещают достроить к осени 2008, тогда же начнется госкомиссия. Я на объекте была, работы ведутся...
27 мая 2008
Проект Сервис - фирма, имеющая очень длинный шлейф негатива. Было у них и немало судов. Да и просто невыполнение своих обязательств - обычная их практика. Хотя и какое-нибудь везение у кого-нибудь, наверное, тоже было... Но мы с ними стараемся не работать.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 мая 2008
Uzunova писал(а):
Проект Сервис - фирма, имеющая очень длинный шлейф негатива. Было у них и немало судов. Да и просто невыполнение своих обязательств - обычная их практика. Хотя и какое-нибудь везение у кого-нибудь, наверное, тоже было... Но мы с ними стараемся не работать.

перерыла весь инет. конкретных статей в чем недобросовестном был замечен Проект сервис не нашла. если знаете - подскажите пожалуйста