Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Всем доброго дня! я хочу приобрести квартиру в новостройке у инвестиционно-строительной компании Проект Сервис холдинг. Дома построены, но не сданы. Госкомиссия планируется на осень 2008, обещают закончить к весне 2009. До конца госкомиссии ключи от квартиры не выдают. Поскольку я хочу сразу оплатить всю сумму за квартиру, как предостеречь себя? Не окажется так, что квартира будет продана кому-то еще? Как проверить компанию на юридическую чистоту? Кто-то из Вас работал с Проект сервисом? Спасибо за ответы!
поинтересуйтесь для начала разрешением на строительство. не сдали видимо поэтому может внешние коммуникации не подведены, такое вполне может быть - поэтому сдать не смогли начните с разрешения на строительство. если его нет, то его получать могут - Nое количество времени или вобще никогда, вряд ли вам предлагают квартиру по ФЗ, а значит все риски вы разделите со своими строительями, как соинвестор.
Был, к сожалению, один раз опыт общения (хотели купить новостройку), тоже негативный. Приехал к ним в офис, предварительно обсудив стоимость и условия, и мне прямо там поменяли цену, в большую сторону
... Приехал к ним в офис, предварительно обсудив стоимость и условия, и мне прямо там поменяли цену, в большую сторону
Такая же была ситуация, хотел когда-то купить квартиру в 7 Звёздах. У Новой Площади именно той какую хотел не было, нашёл в ПСХ, но рост цены за 1 час от звонка до приезда в офис на 5% я тогда не смог переварить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Проект Сервис холдинг, насколько мне известно, только посредник. какой адрес новостройки?
Адрес поселок Московский (от м. Юго-Западная), мкр. Град Московский. Проект сервис позиционируют себя как инвестиционно-строительная компания, дом, в котором присмотрела квартиру я инвестирован именно Проект сервисом. Строительство ведет также ДСК-1. Госкомиссия не началась, т.к. не достроены все дома жилого комплекса, 2 или 3 из 15 корпусов, их обещают достроить к осени 2008, тогда же начнется госкомиссия. Я на объекте была, работы ведутся...
Проект Сервис - фирма, имеющая очень длинный шлейф негатива. Было у них и немало судов. Да и просто невыполнение своих обязательств - обычная их практика. Хотя и какое-нибудь везение у кого-нибудь, наверное, тоже было... Но мы с ними стараемся не работать.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Проект Сервис - фирма, имеющая очень длинный шлейф негатива. Было у них и немало судов. Да и просто невыполнение своих обязательств - обычная их практика. Хотя и какое-нибудь везение у кого-нибудь, наверное, тоже было... Но мы с ними стараемся не работать.
перерыла весь инет. конкретных статей в чем недобросовестном был замечен Проект сервис не нашла. если знаете - подскажите пожалуйста