Подскажите, пожалуйста! (скрытая комиссия) 7 / 1097
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2008
Решила улучшать собственные жилищные условия. В связи с этим необходимо продать однушку, добавить денег и прикупить трешку. Обратилась в одно из АН в нашем городе (в МО). По-поводу информации о комиссии, которую нужно заплатить за проведение сделки. Там мне сказали, что как таковой процентной ставки у них нет. Т.е. мою квартиру они продадут за сумму, в которой будет учтена их комиссия. Меня как-бы волновать траты на агенство не должны. Но и покупать квартиру я буду по цене, «показанной» мне агентством (тоже уже с их комиссией). Имеет ли смысл связываться с такими «скрытниками»? Или стоит поискать более открытое АН?
27 мая 2008
Мария_(гость) писал(а):Имеет ли смысл связываться с такими «скрытниками»? Или стоит поискать более открытое АН?
Москва страна дикая, как дикий Запад и возможно других там и нет, а что за городишко то в МО?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2008
Реутов
27 мая 2008
Мария_(гость) писал(а):Реутов
Жаль, что не Нижний Новгород, здесь есть вменяемые с фиксированными процентами или конкретными ставками, за отдельные виды услуг. Вот через 2 года, японцы достроят нам новую скоростную ж.д. и до центра Москвы мы будем добираться за 1,5 часа, тогда и придет цивилизованный риэлторский рынок и в столицу, так как Н.Новгород станет ближним пригородом столицы. А пока осталось надеяться, что кто-то из форумчан сможет сориентировать Вас, как решить квартирный вопрос в таких условиях. Удачи!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
27 мая 2008
Мария_(гость)
Никто не вправе скрывать от вас истинную стоимость вашей собственности!!! Это же ВАШЕ ИМУЩЕСТВО! ВАШЕ!
И никто не имеет права работать без комиссии, или со скрытой комиссией... Налоговая по ним, этим вашим риэлторам, плачет.
Ничего себе... Лезут в ваш карман, и вас это не должно волновать...
Никто не вправе скрывать от вас истинную стоимость вашей собственности!!! Это же ВАШЕ ИМУЩЕСТВО! ВАШЕ!
И никто не имеет права работать без комиссии, или со скрытой комиссией... Налоговая по ним, этим вашим риэлторам, плачет.
Мария_(гость) писал(а):Меня как-бы волновать траты на агенство не должны.
Ничего себе... Лезут в ваш карман, и вас это не должно волновать...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):Москва страна дикая, как дикий Запад ....
Попросил бы Запад не трогать!
Мария, у нас в Реутове хороший брокер есть (живет там). Обращайтесь.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 мая 2008
Вот именно...
Елена Викторовна называется.
Елена Викторовна называется.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]