Как самостоятельно продать квартиру? 84 / 14226

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мая 2008
Я, собственник квартиры. Хочу продать однокомнатную квартиру в одном районе и купить равноценную в другом, как это сделать не обрщаясь в агентства (ведь там столько лишних переплат), кому не трудно подскажите.
31 мая 2008
Гражданин писал(а):
(ведь там столько лишних переплат),

Да берёте и продаёте.
Если вы считаете, что платы ЛИШНИЕ, то, видимо, - ЗАПРОСТО. [-( =P~
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 мая 2008
Uzunova писал(а):
Если вы считаете, что платы ЛИШНИЕ, то, видимо, - ЗАПРОСТО. [-( =P~

=D> =D> =D>
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мая 2008
Гражданин писал(а):
как это сделать не обрщаясь в агентства

а за консультацию вы готовы заплатить?
или вы считаете что знания ни чего не стоят?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мая 2008
Гражданин писал(а):
кому не трудно подскажите

Соберите справки. Перепланировок не было, дети не не прописаны?
Подайте объявления в региональные СМИ, принимайте у себя дома различных интересантов и просто праздно шатающуюся публику ( и такие бывают), будьте с ними предельно вежливы и внимательны, помня "Покупатель всегда прав".
Главная проблема, это сами взаиморасчеты, когда стулья, а когда деньги является проблемой на всех континентах и понятно любая сторона в сделке тянет одеяло на свою сторону.
Щас может, ещё кто-нить поболтает, а я завтра добавлю, сорри.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2008
Гражданин
Ну глупость полная!!!
В нынешних условиях рынка - и самостоятельно продать с альтернативной покупкой! Даже у риэлтора не у каждого сейчас получается! Вот статистика крупнейших фирм Москвы: 3 сделки из четырёх рассыпается... приходится дубли делать. Прям как режиссёры.
Как будто в справках дело...
Во всяком случае, на таком рынке, как сейчас в Москве.
Червяков Игорь писал(а):
Главная проблема, это сами взаиморасчеты, когда стулья, а когда деньги является проблемой на всех континентах и понятно любая сторона в сделке тянет одеяло на свою сторону.

На всех континентах не знают, что такое альтернатива. У нас - другие проблемы. Главная проблема - это скоординировать сделку и кучу участников сделки.
Уж извините за прямоту. Зато правда! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июн. 2008
гражданин! дайте объявления. одно о продаже, другое о покупке. и так в течение двух недель. срастется - супер, нет - тоже не беда. на покупку пригласите "сопровождение сделки", только больше 1000 не отдавайте.
не сможете - в агентство. пограбят и отпустят :D
думаем, потом делаем...
01 июн. 2008
никт писал(а):
пограбят и отпустят

Гражданин уже все понял и удалился, а я только хотел поразмышлять на тему безопасного секса с продажами жилья. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июн. 2008
Червяков Игорь писал(а):
я только хотел поразмышлять на тему безопасного секса с продажами жилья.

:lol:
никт писал(а):
пограбят

Каждый судит в меру своей испорченности... :D
шутка.
02 июн. 2008
Я продаю свою квартиру уже месяц. Сперва обратилась во всякие агенства недвижимости. Но время идет, а результата нет :( Вот начала сама расклеивать объявления, пока никто не звонит. Чего бы такого еще сделать?