Ищу помещение в р-не м. Ясенево - Октябрьская 7 / 951

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
03 июн. 2008
:idea: Добрый день! Ищу (куплю) нежилое помещение под офис в Москве для себя в районе ул. Профсоюзная - Ленинский проспект. Юго-западный р-н. Район метро Ясенево - Октябрьская. :!: Можно дворы. 1 этаж. Площадь от 130 м2 до 160 м2. Состояние любое, желательно с ремонтом. Кто знает какие цены и у кого есть предложения, отправляйте на :arrow: внешняя ссылка
Заранее благодарен за помощь! :)
04 июн. 2008
неужели из риелторов никто не продает недвижимость в ЮЗО Москвы?????
04 июн. 2008
я так думаю, никто не хочет связываться с непонятным ником, своих реальных забот хватает. Рассказали бы поподробнее, кто вы и откуда и с какой целью интересуетесь, глядишь люди бы и потянулись. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2008
с какой целью покупают недвижимость?
причем тут непонятный ник? вы по газетам звоните? там же тоже "непонятные люди"!

Скиньте информацию - площадь, цена , улица (необязательно номер указывать, если уж так боитесь) и ваши телефоны, Вам позвонят, если заинтересует предложение.. и Вы заработаете и мы будем довольны.

П.С. для каких целей- для офиса. 140 м2. +- 20 м2.

Не риэлтор я и не агент из АН)))
04 июн. 2008
Червяков Игорь писал(а):
своих реальных забот хватает. :D

Забот?
я тут хочу избавить от заботы... На 1 заботу глядишь и меньше станет)))
04 июн. 2008
Если не лень заняться самостоятельным поиском - подпишитесь на риэлторскую базу по коммерческой недвижимости - внешняя ссылка. Если нужно, чтобы Вам предлагали варианты - заключите договор с АН. Если ждете чуда - ждите его дальше :D
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
04 июн. 2008
VladimirN писал(а):
я тут хочу избавить от заботы... На 1 заботу глядишь и меньше станет)))

скорее огребешь забот от такой заявки, чем избавишься. За письменным предложением поступит требование показать, после показа ищи ветра в поле. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка