Детский сад 12 / 2285

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 июн. 2008
Не могу не поделится. Только что произошло. Сообщаю соему риэлору-девушке, что завтра на сделку она пойдет одна. Девушка проработала у нас 3 месяца, провела 2 сделки, но ее сопровождали более опытные коллеги. В ответ, вместо ожидаемых уточняющих вопросов по сделке и немонятным местам слышу : " Я боюсь!!!" И СЛЕЗЫ! Честно говоря ожидал увидеть некоторое волнение и радость по поводу возможности повысить свой профессиональный уровень. И что вот теперь мне с ней делать?
04 июн. 2008
Leonid+ писал(а):
Не могу не поделится. Только что произошло. Сообщаю соему риэлору-девушке, что завтра на сделку она пойдет одна. Девушка проработала у нас 3 месяца, провела 2 сделки, но ее сопровождали более опытные коллеги. В ответ, вместо ожидаемых уточняющих вопросов по сделке и немонятным местам слышу : " Я боюсь!!!" И СЛЕЗЫ! Честно говоря ожидал увидеть некоторое волнение и радость по поводу возможности повысить свой профессиональный уровень. И что вот теперь мне с ней делать?

Поздравляю.
У вас растет агент, которого можно воспитать так, что он будет панически дрожать от одной мысли о леваке. :D
Вы нашли изумруд.
А надо вам взять ее за руку (не в смысле женицца :D ), и сказать, что обязательно ей поможете.
Рекомендую самому с ней рядом постоять.
Если у нее есть способности к работе, то вы можете получить изумительно преданного агента.
Если с умом себя поведете. :D
Только женицца не надо!!! :D
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2008
что она может уметь с двух сделок, так как все мы знаем, что одинаковых сделок не бывает и всегда ведущий сделку импровизирует по ходу пьесы. Так что, имхо - завалит!Хотя ставки принимаются... :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2008
Конечно надо помогать. Только от одного отсутствия уверенности может завалить сделку. Если она станет дрожать, то клиенты начнуть подозревать все самое худшее и все вразнос пойти может!
04 июн. 2008
Leonid+, рановато ей в дальнее плавание - пущай еще поплавает в лягушатнике... :D

Правда, есть риск, что так и останется помощником - у меня есть такая в агентстве. Но помощник - хороший.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 июн. 2008
Сопричастность к сделке наставника должна стоить определенных денег стажеру и стажер сам должен отказаться, поднабравшись уверенности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2008
Leonid+ писал(а):
" Я боюсь!!!"

Леонид, у вас очень ответственная помощница. Это же хорошо! Не хватало ещё, чтобы не боялась... ведь опыта ещё никакого! Так и должно быть. :D
Рановато вы её "выталкиваете"... Забыли, наверное, как сами начинали? :D :D
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 04.06.08, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2008
не знаю как все, но обычно я делаю так:
1 сделка стажер только смотрит, а потом спрашивает
2 сделка стажер в процессе вставляет свои пару слов
3 сделка стажер почти все ведет сам, а наставник смотрит поправляя по ходу
4 сделка стажер все ведет сам, наставник смотрит, нет ли ошибок
5 сделка стажер уже и не стажер ;)

ну или почти так :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
04 июн. 2008
Виталий писал(а):
не знаю как все, но обычно я делаю так:
1 сделка стажер только смотрит, а потом спрашивает
2 сделка стажер в процессе вставляет свои пару слов
3 сделка стажер почти все ведет сам, а наставник смотрит поправляя по ходу
4 сделка стажер все ведет сам, наставник смотрит, нет ли ошибок
5 сделка стажер уже и не стажер

6. Директор подходит к своему кабинету, а на двери уже и не его фамилия.
:D :D :D
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
6. Директор подходит к своему кабинету, а на двери уже и не его фамилия. :D :D :D

:lol: ну Александр, как всегда подковырнет от души :lol: :lol: :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.