"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый день. Мне 26 лет, москвич, работаю в настоящий момент в торговой компании в области сотового ритейла. Хочу сменить сферу деятельности на недвижимость со специализацией в аренде квартир. Кто может объяснить почему в-основном на эту позицию работодатели предпочитают женщин? Поэтому, стоит ли идти в аренду или рассмотреть другие направления? Кто что может посоветовать? Спасибо.
Николай77 Потому что женщины могут мурлыкать , и больше понимают в быту и уюте, чем мужчины. Квартира - это очаг, а кто сторожит очаг? Воот..отсюда и понимание, генетика одним словом
С точки зрения арендодателя, коим являюсь, разницы какого пола агент - нет. Приводили клиенты, заключали договора и те, и другие. Умеют ловко работать, или, напротив, не умеют работать - так же оба пола. Отношение у меня ровное абсолютно ко всем. Поскольку жилища становятся все более технологичными т.е. насыщенными техникой, аксессуарами и услугами - опытнее, авторитетнее тот агент, кто разбирается в свойствах "железок", способен тонко похвалить предложенный вариант. К сожалению, большинство агентов не ценят элемент новизны, наличие харизмы в своей деятельности ибо общение с клиентом, а также с владельцем квартиры это своего рода "перфоманс". Если он исполнен удачно - то с большой вероятностью приведет к сделке. Дерзайте.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.