А сколько примерно такой участок может стоить? 6 / 1976

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 июн. 2008
1. До 10 км. от МКАД по любому направлению (Рублевку не надо :D )
2. Желательно в черте или на окраине подмосковного города, чтоб магазины и прочая цивилизация присутствовала. Не в поле.
3. Обязательно асфальт (груглогодичный), газ, свет, вода
4. Под ИЖС, от 10 соток и больше (но не сильно).

И сколько стоит дом кирпичный, (не маленький, без изысков и внутренней отделки) постоить за 1кв.м. ? :?:

Заранее спасибо.
09 июн. 2008
Посмотрите газету "из Рук в руки" или журнал "недвижимость и цены". Сотни предложений.
16 июн. 2008
В развитие темы:
Задумывается, построить там большой коттедж (типа дом) и сдать поквартирно.
Как думаете, снимать будут?
16 июн. 2008
Иван писал(а):
В развитие темы:

могу отдать почти даром за 3.200.000$ в Малаховке
1500 кв.м и 55 сот :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 июн. 2008
Иван, Вы нас совсем не уважаете? :evil:
Оценивая, например машину у профессионала Вы даете ему полную характеристику Вашей машины, а не ..." у меня в джипе руль обтянут кожей и бампер красного цвета - сколько она стоит?"
Думаю, что так....
Спрашивая здесь совета - дайте нам проект, месторасположение, инфраструктуру , договора аренды и т.д. С радостью ответим.
А так - разговор ни очем...
Снимать - будут. Или не будут. А может все-таки будут.... Но скорее - не будут....

Сорвите ромашку - там лепестков мнооого :!: И гадайте себе на здоровье [-(
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 июн. 2008
Наоборот - уважаю, поэтому и спрашиваю совета.
А когда я уж построю - зачем спрашивать. И так все будет ясно. :lol:

Пока это только идея. Участок 10-15 соток в каком-нибудь городе близ Москвы (1-10км от МКАД), типа Долгопрудный, Видное, Мытищи и прочее. Построить дом, квартир на 10-15. И сдавать их. Разумеется, с дорогой, с коммуникациями и не в чистом поле.

Или
а) подешевле, чем в Москве, примерно на 30%.
Или
б) за те же деньги, как в Москве, но можно предложить еще подземный гараж, бассейн и т.д., чего в Москве нет.
А тут как лучше?