Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
не помню, кто тут писал про путь самурая, прикольные высказывания были. А я вот сегодня решил на себе прочувствовать как это "добавлять объекты на сайт внешняя ссылка" . так вот, придерживаясь принципа самурая я пытался медитировать во время добавления объектов, в противном случае я боялся за компьютер, потому что хотелось треснуть по нему, хотя он ни при чем. Удивительно, что являясь одним из крупнейших СМИ по различным сегментам рынка в том числе недвижимость, он лайн версия ИРР хромает это слабо сказано, у меня на языке крутится только одно слово и оно матерное . в общем, каждые 3-5 минут выдается ошибка, что типа я уже вишу на сайте без действий по 30 минут, об этой гребанной ошибке в тех.поддержку я (...ма терюсь) устал сообщать. Напрягает то, что я 6 объектов добавлял более часа, т.к. после занесение всей инфы и фото и попытки сохранить шла ошибка "сессия закончилась", за это время я в общей сложности виртуально (потому как объекты обратно исчезали) добавил порядка 20 объектов . вот... излил душу
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А мне ИРР по фиг. Сайт у них кривит в последнее время страшно, я даже туда не заглядываю...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Тоже полгода исправно размещали объекты по коммерческой. Эффект минимальный. Как-то раз не смог войти и пароль не хотел восстанавливался. Написал поддержке и получил ответ, что после каких то работ на сайте мой профайл умер, и советуют создать новый. Sorry.
ну извращение не извращение, а прежде чем сказать своим сотрудникам где и как можно дополнительно рекламировать объекты я на себе все это решил попробовать. Итог - ирр в топку
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.