С праздником, господа! 7 / 913

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 июн. 2008
С праздником Вас риэлторы России....
И не только риэлторы, и не только России :D :D :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июн. 2008
Желаю хороших выходных. Погода, ксати, будет шептать и ласкать. Урра !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2008
Поздравляю всех риэлторов, маклеров Москвы и заМКАДья с праздником!!!
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2008
Присоединяюсь к поздравлениям :D
Сам надеюсь на хороший отдых - решили махнуть на Селигер. В вск купил каяк - думаю поплавать по озерной глади. Надеюсь и покупаться - хотя и холодно - да где наша не пропадала - везде... :lol:
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
11 июн. 2008
На каяке - на Селигер? :shock:
ИМХО. Лучше уж по порогам попрыгать.....
В любом случае - хорошего отдыха :)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июн. 2008
Хоть так, чем никак! Пытаюсь заставить себя двигаться - а то все офис да компьютер - гиподинамия. :D
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
11 июн. 2008
Тоже хорошо!
Природа - форева!!!!!!!!!!
Даешь активную жизнь