С праздником, господа! 7 / 913
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 июн. 2008
С праздником Вас риэлторы России....
И не только риэлторы, и не только России
И не только риэлторы, и не только России
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июн. 2008
Желаю хороших выходных. Погода, ксати, будет шептать и ласкать. Урра !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2008
Поздравляю всех риэлторов, маклеров Москвы и заМКАДья с праздником!!!
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2008
Присоединяюсь к поздравлениям
Сам надеюсь на хороший отдых - решили махнуть на Селигер. В вск купил каяк - думаю поплавать по озерной глади. Надеюсь и покупаться - хотя и холодно - да где наша не пропадала - везде...
Сам надеюсь на хороший отдых - решили махнуть на Селигер. В вск купил каяк - думаю поплавать по озерной глади. Надеюсь и покупаться - хотя и холодно - да где наша не пропадала - везде...
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимостивнешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
Портал по недвижимости
11 июн. 2008
На каяке - на Селигер?
ИМХО. Лучше уж по порогам попрыгать.....
В любом случае - хорошего отдыха
ИМХО. Лучше уж по порогам попрыгать.....
В любом случае - хорошего отдыха
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июн. 2008
Хоть так, чем никак! Пытаюсь заставить себя двигаться - а то все офис да компьютер - гиподинамия.
С уважением,
Портал по недвижимостивнешняя ссылка
Портал по недвижимости
11 июн. 2008
Тоже хорошо!
Природа - форева!!!!!!!!!!
Даешь активную жизнь
Природа - форева!!!!!!!!!!
Даешь активную жизнь