Ребята, помогите продать торговый центр!!! 6 / 1708

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 июн. 2008
Уважаемые господа! Читая форум получила массу полезной информации.Спасибо всем, кто отвечает новичкам. =D> Хочу попросить совета. :?: Иммется для продажи объект коммерческой недвижимости - торговый центр в городе Пятигорске (незвершенное строительство). Не подскажете, с чего начать его продажу? Где распространять рекламу, кому лучше предложить? Заранее благодарна. :P
11 июн. 2008
Marina_Alex писал(а):
Уважаемые господа! Читая форум получила массу полезной информации.Спасибо всем, кто отвечает новичкам. =D> Хочу попросить совета. :?: Иммется для продажи объект коммерческой недвижимости - торговый центр в городе Пятигорске (незвершенное строительство). Не подскажете, с чего начать его продажу? Где распространять рекламу, кому лучше предложить? Заранее благодарна. :P

А если все же к специалистам обратиться?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
16 июн. 2008
Дело в том, что я и есть начинающий специалист. Раньше занималась новостройками, а специфику коммерческой недвижимости не знаю. Разместила множество объявлений в Интернете, но за 2 месяца было только несколько звонков. Сложно выделить целевую группу. Может поможете?
16 июн. 2008
- Советую экспонировать объект на НЕРС.Ру, Релайн, Рамблер-Недвижимость, Навигатор.Ру и т.д.
- Ваши покупатели - это
1) крупные бизнесмены, чей бизнес может быть связан с торговлей, а может быть и не связан, например, если они хотят попробовать для себя новую непрофильную деятельность (таких примеров в истории ТЦ множество)
2) это девелоперы и крупные ритейлеры (которые присутствуют в вашем городе или рассматривают для себя такую возможность). Это могут быть как мелкие и средние строительные компании, так и крупные холдинги - в зависимости от площади Вашего ТЦ и наличия\отсутствия у него готового проекта. Например, в Самаре маленькие торговые центры в 2007-2008 гг купили крупные монстры рынка, такие, как Х5 Retail Group (г. Москва), Clover Group (г. Москва), "Матрица" (г. Уфа) и т.д .
Методы поиска покупателей - стандартные: экспонирование в Инете, рассылка, прозвон.
Желаю удачи :mrgreen:
17 июн. 2008
Multy Realty писал(а):
- Советую экспонировать объект на НЕРС.Ру, Релайн, Рамблер-Недвижимость, Навигатор.Ру и т.д.

Спасибо большое за совет! Не хотите ли и Вы приянть участие в его продаже? Информацию о нем можно посмотреть на сайте ikas.ru в разделе "Недвижимость".
17 июн. 2008
Marina_Alex писал(а):
принять участие в продаже

Инфу посмотрел. Лучше, конечно, на НЕРС торговать. :mrgreen: