"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уважаемые господа! Читая форум получила массу полезной информации.Спасибо всем, кто отвечает новичкам. Хочу попросить совета. Иммется для продажи объект коммерческой недвижимости - торговый центр в городе Пятигорске (незвершенное строительство). Не подскажете, с чего начать его продажу? Где распространять рекламу, кому лучше предложить? Заранее благодарна.
Уважаемые господа! Читая форум получила массу полезной информации.Спасибо всем, кто отвечает новичкам. Хочу попросить совета. Иммется для продажи объект коммерческой недвижимости - торговый центр в городе Пятигорске (незвершенное строительство). Не подскажете, с чего начать его продажу? Где распространять рекламу, кому лучше предложить? Заранее благодарна.
Дело в том, что я и есть начинающий специалист. Раньше занималась новостройками, а специфику коммерческой недвижимости не знаю. Разместила множество объявлений в Интернете, но за 2 месяца было только несколько звонков. Сложно выделить целевую группу. Может поможете?
- Советую экспонировать объект на НЕРС.Ру, Релайн, Рамблер-Недвижимость, Навигатор.Ру и т.д. - Ваши покупатели - это 1) крупные бизнесмены, чей бизнес может быть связан с торговлей, а может быть и не связан, например, если они хотят попробовать для себя новую непрофильную деятельность (таких примеров в истории ТЦ множество) 2) это девелоперы и крупные ритейлеры (которые присутствуют в вашем городе или рассматривают для себя такую возможность). Это могут быть как мелкие и средние строительные компании, так и крупные холдинги - в зависимости от площади Вашего ТЦ и наличия\отсутствия у него готового проекта. Например, в Самаре маленькие торговые центры в 2007-2008 гг купили крупные монстры рынка, такие, как Х5 Retail Group (г. Москва), Clover Group (г. Москва), "Матрица" (г. Уфа) и т.д . Методы поиска покупателей - стандартные: экспонирование в Инете, рассылка, прозвон. Желаю удачи
- Советую экспонировать объект на НЕРС.Ру, Релайн, Рамблер-Недвижимость, Навигатор.Ру и т.д.
Спасибо большое за совет! Не хотите ли и Вы приянть участие в его продаже? Информацию о нем можно посмотреть на сайте ikas.ru в разделе "Недвижимость".