помогите пожалуйста 28 / 4217

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 июн. 2008
Здравствуйте форумчане!!! Мне очень нужна ваша помощь. Я имею небольшой опыт в работе с недвижимостью. И 4 дня, как устроилась на работу в фирму, которая вызывает у меня доверие. Ситуация , которая сложилась мне немного не понятна. Директор фирмы дал мне объекты, которые сдал на продажу молодой человек. он инвестирует земли и все что можно. И вот у нас произошла встреча по поводу . При встрече он понял, что я не опытный клиент. Он принес новые объекты. И уже после нашей встречи перезванивает мне и спрашивает, а у вас есть более опытный клиент. Так как объект который он принес, имеет особенность, документы еще неготовы и нужен задаток, чтобы закончить работу с документами. Во общем то меня эта ситуация насторожила. Во первых, если он знает директора, почему не обратится к нему с просьбой дать более опытного агента. Два, кто будет покупать кусок дорогой земли не имея на то подтверждения, что она является собственностью. Потом, зачем мне директор фирмы дал этого человека? Который, как мне показалось занимается лохотроном?
12 июн. 2008
belka-bluz писал(а):
зачем мне директор фирмы дал этого человека? Который, как мне показалось занимается лохотроном?

вот оно любимое занятие русского человека - повесить ярлык. этот вор, а этот честный человек.
может перед тем как "клеймить" когото "лохотронщиком" вы у своего директора бы спросили?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 июн. 2008
был бы он лохотронщиком, то он не стал бы просить более опытного, а с огромным удовольствием Вас развел бы как ребенка ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 июн. 2008
С директором я не успела поговорить, праздники. Директора очень уважаю и думаю, что дал мне этого человека для опыта. Вижу что директор толковый, создал нам супер условия, на него ярлык я не вешаю, мне просто хотелось убедиться в его исключительности, что человек шарит . Для меня важно восхищаться лидером, тогда я горы сверну. Хочу увидеть игрок он или просто ему все по барабану. И все таки вопрос можно ли продавать землю, в тот момент , когда на нее еще нет документов? Я очень хочу заработать репутацию хорошего специалиста.
12 июн. 2008
Виталий писал(а):
был бы он лохотронщиком, то он не стал бы просить более опытного, а с огромным удовольствием Вас развел бы как ребенка ;)

Тогда зачем он мне будучи недовольным мною стал выкладывать информацию, и не обратился к директору, чтобы тот ему дал более опытного человека зачем он сам стал бисером метать перед не опытным человеком?
12 июн. 2008
belka-bluz писал(а):

Тогда зачем он мне будучи недовольным мною стал выкладывать информацию, и не обратился к директору, чтобы тот ему дал более опытного человека зачем он сам стал бисером метать перед не опытным человеком?

Может он воспитанный человек, не хочет Вас обижать, а при этом видит, что Вы еще неопытный специалист, вот и высказал свои сомнения, как честный человек. Может Ваш директор для него малознакомый человек, которого кто-то порекомендовал и он в выходные постеснялся ему звонить, а решил обратиться к нему после праздников?
Продать землю без доков конечно нельзя, а вот покупателя на нее поискать можно, а уж когда покупатель захочет внести аванс, тогда и доки можно начать собирать(обговорив все условия и сроки с покупателем).
12 июн. 2008
Возможно мне его правда не понравилась. :D По этому и хочу понять. Что и как? Я конечно ему благодарна, потому что сейчас сяду за кодекс земельный. И многое чего надо еще узнать.
А может быть он мне сигналит, что я занялась не своим делом? Как узнать, что это работа твоей жизни.
12 июн. 2008
belka-bluz писал(а):
Как узнать, что это работа твоей жизни.

поймете через годик
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 июн. 2008
SemGR писал(а):
поймете через годик

через 15 не понял, а тут через годик... [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июн. 2008
Червяков Игорь писал(а):
через 15 не понял, а тут через годик... [-X

Игорь, разве вы 15 лет своей жизни прожили зря?
Считаете в пустую время потратили?

Один мой знакомый во времена затишья недвижку ненавидит,
как только сделка проходит - говорит о своей работе "взахлёб".
внешняя ссылка