Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги, не секрет, что АДМИН в любой компании, и риэлторские не исключение, как правило, гораздо больше, чем "компьютерный гений", он, как уже было сказано выше (http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=97) и дизайнер, и web-мастер и программер, и спец по пиару в сети, известны так же случаи совмещения должности админа с должностью тех. директора.
Все эти наши обязанности дают нам и немалые полномочия.
К нам прислушиваются, с нами советуются, и не всегда это касается исключительно технических вопросов.
Те из Вас, кто потратил какое-то время на изучение проекта NERS.RU, смогли оценить его функциональность, даже пару-тройку советов разработчикам кинули.
К чему все эти дифирамбы?
А к тому, что очень хотелось бы, чтобы информация о проекте, при условии что он прошел жесткий ценз админа , дошла до руководителей.
Думаю, не откажете соседу по цеху в поддержке?
А Вам кто зарплату платит?, исключительный Вы наш?
А кто Вам место рабочее предоставил, да ещё с компьютером, и с И-нетом?
А директору Вы свою байку рассказывали, или стесняетесь?
Ответ человека "не в теме". Вы, уважаемый, просто абсолютно не представляете себе на сколько любая компания зависит от админа! Я им работал, я знаю по себе. И я полностью согласен, что админ вполне может манипулировать некоторыми ответственными решениями своего руководителя. Так уж сложилось исторически! И совсем необязательно эту "байку" рассказывать шефу - он сам все знает, а лишний раз напоминать ему об этом ни к чему.