Хочу посетить семинар. 8 / 1362

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2008
Приветствую всех! Уже год работаю на рынке недвижимости в крупной компании.Рядом опытные коллеги, но хотелось бы побывать на семинаре. Буду рада получить приглашение или совет, куда обратиться. Спасибо :D
16 июн. 2008
Обратитесь в REMETC. У них на сайте представлены списки ближайших семинаров
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июн. 2008
Большое спасибо! Вы единственная, кто ответил. :D А можно ещё вопрос? На КМВ много интересных предложений для желающих приобрести недвижимость на курорте: экологически чистый район, лечебные грязи, горнолыжные трассы, ну и конечно, минеральные источники. На каких сайтах (наиболее посещаемых) необходимо разместить рекламу?
18 июн. 2008
Что такое КМВ?
Вешайте на НЕРС - не ошибетесь :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июн. 2008
Думаю, что Кавказкие Минеральные Воды :D
18 июн. 2008
я тоже так подумала, но все таки решила спросить.
Немножко некрасиво использовать аббревиатуру, непонятную не аборигенам :D :D :D
19 июн. 2008
Прошу пардона за бестактность :oops: .Действительно - это Кавказские Минеральные Воды,регион активно развивающийся и довольно известный курорт. :D Каterina, приглашаю в гости.!
19 июн. 2008
Ой, спасибо большое....
Буду в Ваших краях - заеду :D