Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Подскажите, во сколько бы вы оценили аренду квартиры с такими условиями? - одна комната в двушке (18 кв.м), вторая комната закрыта, дом кирпичная пятиэтажка. - запад Москвы (п.Рублево), от метро 10 мин.на маршрутке по рублевке, от мкада 1 км. - в квартире телефон, средний ремонт (обои свеженькие, но пол и окна старые), тихий двор. Из обстановки нет дивана, стиралки и холодильника. Зато есть газовая колонка (это ставлю в плюс, т.к всегда горячая вода). Экология: дом стоит почти в лесу, рядом река (5 мин. пехом).
это подмосковье, от метро хрен знает сколько ехать. блин ребята сами же цены крутите, а потом воете блин у меня клиент за 2000$ а в циане одни помойки да сараи хрущевского периода.
клиенты прыгать начинают с квартиры на квартиру, собственники в гневе - каждые четыре-шесть месяцев пересдавая квартиру, вывод один агенты мудаки(у клиентов).
а вы попробуйте объяснить, что если цена будет 18 то чел проживет 1,2,3 года, за 20 через пол года и съедет и вы 2 недели сдавать опять будете и так два раза в год, итого месяц просрете.
работайте с людьми, общайтесь, отрабатывайте свои комисы
ну, допустим, это не подмосковье. к москве район относится. до метро действительно ехать надо, но опять же не хрен знает сколько и не дальше чем от Жулебино. Рублевку сейчас почти не перекрывают, в любом случае есть объезд, а с каких пор 10 мин. стало хрен знает сколько ехать? Но все равно спасибо за инфу. Я тоже думала, что стоитустанавливать аренду не больше 20 тыс. Хотя странно мне это. Район хороший, для молодой семьи с ребенком или для тех, кому небезразлично каким воздухом дышать и искупаться после работы место просто супер. А стоимость - не выше чем в пресловутом Жулебино или Капотне с серым небом. Странно мне это...
helenmilova не хотел вас обидеть. извините. я сам живу в дивной стране заМКАДии
не для всех при выборе свежий воздух - вовремя приехать на работу свежий воздух перевесит. в Жулебино и Капотню так же как и в другие районы люди снимать жилье едут по двум причинам 1. они там работаю 2. денег нет у метро снять в первом случае вс ок, а во втором как только подвернется вариант люди съедут (впирнципе они постоянно будут находится в поиске)
Про свежий воздух, парк и речку согласен с вами полностью.
блин ребята сами же цены крутите, а потом воете блин у меня клиент за 2000$ а в циане одни помойки да сараи хрущевского периода.
клиенты прыгать начинают с квартиры на квартиру, собственники в гневе - каждые четыре-шесть месяцев пересдавая квартиру, вывод один агенты мудаки(у клиентов).
а вы попробуйте объяснить, что если цена будет 18 то чел проживет 1,2,3 года, за 20 через пол года и съедет и вы 2 недели сдавать опять будете и так два раза в год, итого месяц просрете.
цены формируются исходя из спроса и предложения на рынке их никто не крутит. Не каждый снимающий готов комииссию + задаток каждые 4 месяца отваливать. Собственникам ничего не угрожает при правильном договоре, сьезжающий должен предупредить о сьезде за месяц иначе залог не возвращается. за месяц найти замену более чем реально. да и жить в лесопарковой зоне приятнее, чем в сером убогом панельном крылатском муравейнике рядом с метро
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
ага мля спрос и предложение. перечитайте заново и увидете собственник хочет 20 вы его грузите на 25, если не поведется, то реально человек с головой в которой мозги, а не доллары да евро, пришел на форум о каком нахрен спросе-предложении вы говорите? у вас клиенты то в Рублево есть? или в циан за 2 рубля кинете и будете ждать с моря погоды.
про договор: вы юрист практикующий или агент? как я понял агент. юридическое образование есть? или минимальные знания законов? 1.почитайте гражданский кодекс. 2. залог в договоре прописывается в качестве гарантии сохранности имущества. все остальное мало-мальский юрист разведет отнюдь не в сторону собственника.
при чем в данной ситуации задаток? если вы не знаете значения слова не используйте его.