Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго дня,коллеги!
В феврале 2005 года мы открываим второй региональный проект-недвижимость в Сочи.Поиск партнёров в других городах продолжается. Города Самара и Нижний Новгород пока ни кем не представленны.Желающие есть?
Лучше бы спросил о том ,что такое сотрудничество может дать,можно ли совместно заработать,а потом уже про деньги...
Ну коль про про деньги спрашиваешь-отвечу вопросом.Тыща бакинских в месяц это дорого?
Лёшь, я то слышал эту цифру, хотел, что бы другие услышали.
А дорого или нет, смотря от чего считать.
Ты ведь предоплату просишь, а надо, мне кажется по другому:
-Парни, берите богатейте и с первых доходов будете нам отстёгивать по штукарю.
Быстрее сдвинешься с места.
Встречное предложение тем, кто хочет, что-нибудь расскрутить тот или иной регион, приходите на Нерс, денег пока не надо, но готовы обсудить последующий раздел доходности от региональных страниц, думаю это может быть 50/50 того, что выше расходов.
Лучше бы спросил о том ,что такое сотрудничество может дать,можно ли совместно заработать,а потом уже про деньги... Ну коль про про деньги спрашиваешь-отвечу вопросом.Тыща бакинских в месяц это дорого?
Игорь, Дубровский прав. И как двигаться с места - не тебе его учить (сорри, менее грубо не получилось).
Лучше бы спросил о том ,что такое сотрудничество может дать,можно ли совместно заработать,а потом уже про деньги... Ну коль про про деньги спрашиваешь-отвечу вопросом.Тыща бакинских в месяц это дорого?
За Нижний говорить не буду, а в Самаре больше 200 баксов не даст никто.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Игорь! Нам не нужны "парни -новички",как бегающие,так и прыгающие.
Речь идёт о сотрудничестве с компанией(продвинутой газетой,имеющей свой саит или о интернет- ресурсе,сумевшим объединить в своём городе предложения от ведущих агентств недвижимости на своих страницах),а возможно и с двумя-тремя компаниями,если их деятельность не пересекается.
Ведь такое сотрудничество дало бы нашему партнёру преимущество,когда он своим рекламодателям сможет сказать,что объекты размещаемые на его ресурсе дублируются на Рамблер-недвижимость,собирающем самую большую целевую аудиторию интересующуюся недвижимостью:(внешняя ссылка) Смотри 24 место среди ресурсов Рамблера.
Плюс к вышесказанному-это доступ к Московским купцам,которых так жаждут в любом регионе.
У Рамблера телевидение в 400 городах.Планируем делать передачи по недвижимости.Илья Калинин уже выразил желание посотрудничать по этой теме.Как только дойдут руки обязательно ему позвоню.
Деньги для нас не стоят номером один в приоритетах развития проектов.С каждым заинтересованным лицом готовы договариваться индивидуально и гибко.
Доброго дня,коллеги!
Хочу поздравить всех участников форума с наступаюшим Новым годом. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. Уверен,что 2005 год станет новым витком в бурно растушем Рунете. Уже сейчас формируется общественное мнение о нужности и полезности Рунета. А формируется это мнение благодаря нам и нашей работе. Не за горами то время, когда наш труд будет оценён по достоинству. Ещё раз с наступающим...
С уважением, Алексей.