Толковые ресурсы/фирмы по зарубежью. 12 / 2201

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 июн. 2008
Уважаемые форумчане!
Появился вопрос - какой из интернет-ресурсов в зоне .ру может быть использован как качественная площадка для предложения из-за рубежа?
То есть, что у вас на слуху/в закладках/в активной рекламе? Годится как риэлторский ресурс, так и доска объявлений.

Пояснение.
Мне понадобилось предложить на продажу недвижимость в Латвии. Гуглением на разные сочетания ключевых слов выдаётся довольно много результатов, повторяющихся и не очень. Но вот беда - одни сайты с откровенно устаревшей информацией, другие вроде как рабочие, но не посещаются (на форуме - 3 темы в каждом разделе, 10 просмотров и ноль ответов; статистика или скрыта, или ничтожна), и т.д.
О формах для самостоятельного набора объявления даже речь не идёт.

Может, я как-то неправильно ищу, но у нас на раз-два можно открыть общедоступную доску с таким разделом:
ss.lv/ru/real_estate/flats/f ... index.html. Короче, как лучше предложить в России?

Спасибо.
22 июн. 2008
хороший вопрос. Я вспомнил сразу про prian.ru не сочтите за рекламу
больше нормальных не знаю
23 июн. 2008
Приан. Остальное - еле дышит.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 июн. 2008
ну можно попробовать еще на domex.

Можете к нам обратиться :) всегда готовы к сотрудничеству
27 июн. 2008
Спасибо за ответы. Зашёл на Приан - вроде то, что надо.
07 июл. 2008
Кто-нибудь знает толковые форумы или сайты-базы вроде Приана, но только на зарубежных доменах - com или uk?
08 июл. 2008
Realtor писал(а):
Кто-нибудь знает толковые форумы или сайты-базы вроде Приана, но только на зарубежных доменах - com или uk?

чьи именно порталы интересуют? для продажи какой недвижки в какой стране?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 июл. 2008
Британские, американские и арабские. Вроде нашего prian.ru
08 июл. 2008
Realtor писал(а):
Британские

внешняя ссылка - очень хороший портал. Рекомендую. Этот ресурс относится к продаже болгарской недвижимости в Британии. Возможно, в Вашем случае портал не интересен. Но тем, кому может быть полезен - один из лучших.

внешняя ссылка - рассмотрите как вариант. Много хороших отзывов о портале. От себя ничего не могу добавить. Не знаю.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
09 июл. 2008
Realtor писал(а):
американские

если у вас нет лицензии, то на хорошом американском портале вы не разместите объявление (при регистрации номер требуется)
а если у вас есть лицензия, то вы их знаете (буклет выдают)

Realtor писал(а):
арабские.

сколько работаю вообще не встречал
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон