Задумался над такое вещью как серый ник. Находится человек на форуме, общается, выдвигает гипотезы и прогнозы, хвалится своей бурной деятельностью…. А скрывается при этом под серым ником.
Если же кто-то посмеет усомниться в правдивости его слов, то обида выльется страниц на 5-7 в печатном виде.
Есть еще люди, которые приходят, ТРЕБУЮТ подчеркиваю требуют, деньги за рекламу на своих говносайтах, а если им задать вопрос: за что, то варианта два:
1. Спроси Того-то, типа Он все знает, у меня с ним фото есть (а мы посетители форума делаем ВАУУУ перед монитором и замолкаем). 2. После конструктивного диалога ни о чем, следует фраза: вы жирные бараны (где далее следует что «жирные бараны» это признание статуса)
Вопрос: неужели так сложно поставить свою фотографию или хотя бы лого своей фирмы?
Или тогда сложнее будет словами «бросаться» не отвечая за них.
дело не в серых никах, а в поведении людей. Если чел с фото и в дискуссиях будет вести себя неадекватно, то на фига мне его фото, и наоборот, если фото нет, а диалог конструктивен, то наличие фото не играет огромной роли, разве что глазу приятнее
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Так оно в том и дело, что чел с фото как правило адекватен. "Серый ник" изначально скрытен, я же не только о фото имею в виду, но и о том что частонадо "вытягивать" из чела какой город, чем он вообще занимается (аренда, продажа, клиент)
тяжело общаться с человеком, которые пытается убедить что он профи, а сам даже не представился перед этим
Еще вижу проблему в том, что когда чел в споре проигрывает, он заходит с клонов и сам себе поддакивает, пытаясь формировать общественное мнение в свою пользу, точнее создавая видимость этого мнения. Бороться в таких случаях бывает бесполезно. Вообще форум - сложная штука. Тут некоторые работают за деньги, отрабатывая определенные интересы. Не всегда вижу не предвзятые суждения. С другой стороны понимаю и тех, кто не может высказываться под своим ФИО, являясь сотрудником какой либо структуры и имея при этом отличное (в смысле свое) мнение. В общем "по движениям" надо судить, а не по нику
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto