Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2008
Задумался над такое вещью как серый ник. Находится человек на форуме, общается, выдвигает гипотезы и прогнозы, хвалится своей бурной деятельностью…. А скрывается при этом под серым ником.

Если же кто-то посмеет усомниться в правдивости его слов, то обида выльется страниц на 5-7 в печатном виде.

Есть еще люди, которые приходят, ТРЕБУЮТ подчеркиваю требуют, деньги за рекламу на своих говносайтах,
а если им задать вопрос: за что, то варианта два:

1. Спроси Того-то, типа Он все знает, у меня с ним фото есть (а мы посетители форума делаем ВАУУУ перед монитором и замолкаем).
2. После конструктивного диалога ни о чем, следует фраза: вы жирные бараны (где далее следует что «жирные бараны» это признание статуса)

Вопрос: неужели так сложно поставить свою фотографию или хотя бы лого своей фирмы?

Или тогда сложнее будет словами «бросаться» не отвечая за них.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2008
Сема, здорово !

дело не в серых никах, а в поведении людей. Если чел с фото и в дискуссиях будет вести себя неадекватно, то на фига мне его фото, и наоборот, если фото нет, а диалог конструктивен, то наличие фото не играет огромной роли, разве что глазу приятнее :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 июн. 2008
Виль, привет.

Так оно в том и дело, что чел с фото как правило адекватен.
"Серый ник" изначально скрытен, я же не только о фото имею в виду, но и о том что частонадо
"вытягивать" из чела какой город, чем он вообще занимается (аренда, продажа, клиент)

тяжело общаться с человеком, которые пытается убедить что он профи, а сам даже не представился перед этим
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2008
после такой критики можно и аватарку поменять
23 июн. 2008
Дмитрий М. писал(а):
после такой критики можно и аватарку поменять

Дмитрий, не критика - так мысли вслух :)
а польза есть :)
внешняя ссылка

23 июн. 2008
как теперь с фото критиковать, не знаю...
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 23.06.08, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
23 июн. 2008
Дмитрий М. писал(а):
как теперь с фото критиковать, не знаю...

:P :P :P :P
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 июн. 2008
а вот такая темка: почему-то именно на Нерсе фаервол показывает иногда сканирование портов. Почему?
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 23.06.08, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2008
это к Игорю Ч
внешняя ссылка

23 июн. 2008
Еще вижу проблему в том, что когда чел в споре проигрывает, он заходит с клонов и сам себе поддакивает, пытаясь формировать общественное мнение в свою пользу, точнее создавая видимость этого мнения. Бороться в таких случаях бывает бесполезно. Вообще форум - сложная штука. Тут некоторые работают за деньги, отрабатывая определенные интересы. Не всегда вижу не предвзятые суждения.
С другой стороны понимаю и тех, кто не может высказываться под своим ФИО, являясь сотрудником какой либо структуры и имея при этом отличное (в смысле свое) мнение.
В общем "по движениям" надо судить, а не по нику :D
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto