По данным Бюро Недвижимости "Агент 002" 8 / 1100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июн. 2008
Здравствуйте! Я читала, что по данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» средняя стоимость однокомнатных квартир эконом-класса в столице в период с 22 апреля по 22 июня увеличилась на $4,6 тыс. и достигла отметки $240 тыс. Это действительно так, кто-нибудь знает?
26 июн. 2008
Марьяна писал(а):
Здравствуйте! Я читала, что по данным аналитического отдела Бюро Недвижимости «Агент 002» средняя стоимость однокомнатных квартир эконом-класса в столице в период с 22 апреля по 22 июня увеличилась на $4,6 тыс. и достигла отметки $240 тыс. Это действительно так, кто-нибудь знает?

Имеете в виду среднюю стоимость квартир?
Или то, что вынесли в название темы?
Хотел было ответить относительно стоимости, но потом подумал, что тогда это уже не будет соответствовать названию темы: ведь тогда это будут данные не только Бюро Недвижимости «Агент 002» :lol:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 июн. 2008
Что касается суммы в 235- 240 тыс.$-ну да можно считать ее средней...что то приличное в хороших районах стоит дороже этой цифры(если дешевле-при выяснение всегда какой то косяк вылезает) ,если же задаваться целью купить подешевле-тоже можно восток-юго-восток, 5-9 этажки, иногда 12 эт.
Но вообще корректнее говорить о рублевых суммах.Я уже не помню за последние пол-года ,когда люди продавая 1-2 к.кв. эконом класса брали доллары. За рубли продают 95% всех продающих
26 июн. 2008
Спасибо! Я имею ввиду конечно же среднюю стоимость квартир. А в названии темы указала "Агент 002", чтобы не быть голословной, ведь я прочитала, что эти цифры предоставлены именно по данным этого агентства...
Вообще интересно на сколько интенсивно будут дорожать квартиры??? :-k
26 июн. 2008
Марьяна писал(а):
Вообще интересно на сколько интенсивно будут дорожать квартиры??? :-k

Видимо, речь идет о Москве? (Есть регионы, где цены падают).
И в каком временном промежутке?

Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что рост цен подходит к концу: предложение потихонечку увеличивается.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 июн. 2008
Да-да! Речь о Москве. А изменения в течение года. А с чем связано, что в регионах падют цены? И сейчас ещё все судачят о приближающейся денежной реформе, отразится ли она как-нибудь на стоимости квртир в Москве... #-o
26 июн. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):
Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что рост цен подходит к концу: предложение потихонечку увеличивается.

Похожее впечатление что рост цен снижается. Может это из-за ослабления напора спроса?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
26 июн. 2008
Похоже на то. Ведь, когда цена снижается, спрос растёт и наоборот. Правда, надолго ли это??? :?