Продажа дачи 6 / 816
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июн. 2008
Прошу помочь в решении вопроса: в 1997г купила дачу с оформлением всех документов, теперь хочу ее продать, но деньги нужны в течении 3-4 недель, а заниматься документами не имею возможности...за 80 км ездить без машины, да еще и в рабочие дни, не очень-то удачная мысль. Могу ли я оформить куплю -продажу без лишней волокиты? Если да, то что необходимо сделать? Заранее благодарю...
27 июн. 2008
заключить договор с агентством
написать доверенность на агента
остальное в агентстве объяснят
написать доверенность на агента
остальное в агентстве объяснят
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 июн. 2008
а ему это надо или вам?
если ценой заинтересуете, то ему
а заинтересовать можно и агентство, а сделано будет быстрее и профессионально.
если человек ни чего в цене не выиграет, то смысл ему бегать и собирать бумаги за вас?
если ценой заинтересуете, то ему
а заинтересовать можно и агентство, а сделано будет быстрее и профессионально.
если человек ни чего в цене не выиграет, то смысл ему бегать и собирать бумаги за вас?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 июн. 2008
Нотариус не оформит Вам договор купли-продажи, если у Вас будут доки 1997 года.
Если только найдете покупца, который купит по ген.доверенности, но опять же по цене ниже рыночной, ведь ему еще предстоит сбор и оформление всех документов, а гарантий никаких, кроме Вашего честного слова.
Если только найдете покупца, который купит по ген.доверенности, но опять же по цене ниже рыночной, ведь ему еще предстоит сбор и оформление всех документов, а гарантий никаких, кроме Вашего честного слова.