Что случилось ? Почему самый яркий, колоритный участник форума Александр Дидусенко из Воронежа, острослов, философ, циник (в хорошем смысле слова) покинул форум НЕРС.РУ и удалил вот эту аватарку ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ушел, да... Были на то свои причины. И скорее всего уже не вернется.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
модераторы, я Вам уже скинул просьбу, также как и автору темы - удалите ветку, Александр просил не обсуждать его уход. Больше нет тем для разговоров чтоли ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
модераторы, я Вам уже скинул просьбу, также как и автору темы - удалите ветку, Александр просил не обсуждать его уход. Больше нет тем для разговоров чтоли ?
Во-первых, у меня нет полномочий на удаления. Мне такая функция недоступна на этом форуме. Во-вторых, Дидусенко был всегда против культа личности. Так что не делайте и из Александра культ
Ушел, да... Были на то свои причины. И скорее всего уже не вернется.
Почему не вернется ? Уехал из страны и забыл язык ? Или порвал с прошлым навеки вечные ? Хотя, судя по голосованию, видимо все-таки обиделся за флуд. Кто обидел ?