Почему Александр Дидусенко покинул форум и удалил аватарку 29 / 5279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Почему Александр Дидусенко покинул форум НЕРС.РУ ?
он просто устал
4 (25%)
он иммигрировал
2 (13%)
он обиделся на форумных троллей
5 (31%)
он исчерпал себя, всю свою энергетику и уехал отдыхать
3 (19%)
он занимается непосредственно агентской работой и у него нет времени на форум
2 (13%)
Всего голосов: 16
28 июн. 2008
Что случилось ?
Почему самый яркий, колоритный участник форума Александр Дидусенко из Воронежа, острослов, философ, циник (в хорошем смысле слова) покинул форум НЕРС.РУ и удалил вот эту аватарку ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 июн. 2008
А вдруг он заболел или у него неприятности. Может ему помощь нужна. Риэлтор, кроме профессии - это живой человек.
28 июн. 2008
Ушел, да... Были на то свои причины. И скорее всего уже не вернется. :(
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 июн. 2008
модераторы, я Вам уже скинул просьбу, также как и автору темы - удалите ветку, Александр просил не обсуждать его уход. Больше нет тем для разговоров чтоли ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 июн. 2008
фигесеь интрига, эта штука будет посильнее
чем заявил первый президент на новый год
"я ухожу"
почем удалять, одна из самых интересных тем!
28 июн. 2008
Это право каждого . Уйти или остаться, с фото или без, участвовать в форуме.
Я поверю Виталю, раз это просьба Александра , так надо ее принять.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
28 июн. 2008
Виталий писал(а):
модераторы, я Вам уже скинул просьбу, также как и автору темы - удалите ветку, Александр просил не обсуждать его уход. Больше нет тем для разговоров чтоли ?

Во-первых, у меня нет полномочий на удаления. Мне такая функция недоступна на этом форуме.
Во-вторых, Дидусенко был всегда против культа личности. Так что не делайте и из Александра культ :D
28 июн. 2008
Anthony писал(а):
Ушел, да... Были на то свои причины. И скорее всего уже не вернется. :(

Почему не вернется ? Уехал из страны и забыл язык ? Или порвал с прошлым навеки вечные ?
Хотя, судя по голосованию, видимо все-таки обиделся за флуд. Кто обидел ?
28 июн. 2008
Виталий писал(а):

Поддерживаю.
28 июн. 2008
КорреспондентДС писал(а):
Кто обидел ?

Почитайте последние его посты и все поймете.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка