Мозаика риэлторских сайтов 9 / 3148

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2004
Не уверен в своей правоте, но создание единых стандартов в создании сайтов, могло бы способствовать улучшению качества информационного обеспечения, как самих операторов рынка - риэлторов, так и клиентов.
Бедный клиент, устало шляясь по риэлторским сайтам в поисках искомого, начинает плавно впадать в истерию, привыкая к новым интерфейсам каждого сайта. Что накапливает раздражение и совместно с большим объёмом неактуальной информации, создаёт образ врага в лице риэлтора.
Трудности с покупкой и продажей недвижимости и так являются стрессовыми ситуациями, и на мой взгляд, необходимо постепенно удалять те припоны, которые мы в силах удалить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2004
:D :D :D :D
Игорь, у меня такое ощущение, что Вы хотите переписать все каноны развития Интернета! Пожалуй если бы в СССР был интернет, то он был бы именно таким, каким его видите Вы. 1 сайт про квартиры, 1 сайт про машины. И все одинаковые. Зачем выделять что-то? Все должны быть равны :)
24 дек. 2004
Предыдущий пост мой. Почему-то автоматом не залогинилось...
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
24 дек. 2004
Anonymous писал(а):
Игорь, у меня такое ощущение, что Вы хотите переписать все каноны развития Интернета!

Не, не все. :D Выборочно.
Так будет, в недалёком будущем.
внешняя ссылка
24 дек. 2004
нехай риэлтеры хотя бы начнут по единым стандартам работать и профессиональную этику соблюдать.

а что касается единого дизайна сайта...
ну, сегодня пятница - можно чего угодно наговорить
24 дек. 2004
Vejalis писал(а):
а что касается единого дизайна сайта...

Это мы исправим в новом году, это не сложно! :shock:
внешняя ссылка
25 дек. 2004
Кстати, Игорь, стандарты существуют давным-давно: внешняя ссылка
26 дек. 2004
Стандарты ? Издержки "совка" Хочется всех построить и причесать
одинаково для блага юзера.
"Общество не имеющее цветовой диференциации штанов - не имеет цели" (Кин-дза-дза)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 дек. 2004
Vejalis писал(а):
Кстати, Игорь,

Кстати, Андрей, у тебя ссылка в подписи кривая, не рабочая.