Имеет ли смысл деприватизировть комнату, ... 9 / 1182

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июл. 2008
если есть инфа о сносе дома
Муниципалам дают новое жилье по нормам
03 июл. 2008
все надо считать, сколько человек в семье, где сносят и что дают
и действительно ли можно деприватизировать
03 июл. 2008
Я покупаю на себя, возможно пропишу мать
Потом сделаб деприватизацию
Что я получу в результате сноса?

Почему может быть отказ в деприватизации? Деприватизацию планирую начать до выхода ППМ о сносе дома.
Квартира в результате тоже будет получена как неприватка - но ее можно продать с неб. дисконтом через обмен
03 июл. 2008
потому что можно деприватизировать только то, что сам приватизировал
купить и деприватизировать не выйдет
04 июл. 2008
Точно?
Завтра узнаю в "Инкоме" и "Дружбе"
04 июл. 2008
Точно, паучек, прав, деприватизировать только можно , то что сами приватизировали. Потом вы уже теряете право на повторную приватизацию.
Так что если ваша комната куплена, то речи о возврате ее в муниц. не может быть.
04 июл. 2008
А при обмене, про маленький дисконт забудьте, все умные, метраж будут вам считать по рыночным ценам, так что про совок пора забыть.
04 июл. 2008
Nfal писал(а):
Я покупаю на себя, возможно пропишу мать
Потом сделаб деприватизацию
Что я получу в результате сноса?

Почему может быть отказ в деприватизации? Деприватизацию планирую начать до выхода ППМ о сносе дома.
Квартира в результате тоже будет получена как неприватка - но ее можно продать с неб. дисконтом через обмен

Если бы все было так просто, все давно бы уже накупили доли по 1 кв см в коммуналке под снос, расприватизировали бы их, и ждали пару сотен халявных квартир :lol:
04 июл. 2008
Василий 2008 писал(а):
Если бы все было так просто, все давно бы уже накупили доли по 1 кв см в коммуналке под снос, расприватизировали бы их, и ждали пару сотен халявных квартир :lol:
ага, я сразу по постановке вопроса понял, что человек не в теме
хотел ему предложить разбить комнату по миллиметрам, зерегить на них всех родственников с дальних аулов и получить много квартир или даже целый 25-этажный дом, че мелочиться
но потом решил, что это будет негуманно к человекоподобным )))