"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте В общем такая ситуация : Мне 21 год, живу в городе Кемерово... 3 года работал на дядю с постоянными задержками зп и тд. залез в кредиты как дурак, думал всё будет хорошо но судьба сказала нет надоело. решил попробовать поработать на себя, точнее пойти работать риэлтором. Но не в какоето агенство , а работать в одиночку. Конечно , я понимаю что это будет сложно, местами нереально. Но у меня есть желание и я не собираюсь бросать всё так и не добившись определённого заработка.
Я перечитал кучу сайтов в интернете и наконецто наткнулся на этот форум, вдохновило. отличный форум, читаю его каждый день, узнаю всё больше и больше нового. Спасибо создателям форума и тем кто его поддерживает.
так вот, ближе к делу... 2ое суток сидел писал обьявления ... старался)) написал много , точное число не знаю.. 3е суток ходил расклеивал по городу... начались звонки . не то чтобы телефон не умолкает , но звонков 30 в день есть.
и теперь к вопросу: Как думаете возможно ли такое: без стажа начать работать на себя в этой сфере, и добиться успеха? какие шансы на удачу? на что более уделять внимания?
есть люди которые хотят сдать квартиру и есть человек который хочет снять её. Тоесть теперь мне нужно договориться с "арендодателем" и "арендатором" о встрече допустим в 17 00 на этой квартире? верно? при просмотре если арендатору нравится квартира заключать договор, так?
конечно для вас этот вопрос может показаться смешным, но всёже прошу помочь мне в моём начинании:) быть может и мне повезёт в этом деле если гдето не прав, прошу поправить меня.
Господи, да зачем учиться на своих ошибках, почему не пойти в агентство и всему научиться. Что ж мы мужественно ставим себе преграды, и еще мужественнее их преодалеваем.
2ое суток сидел писал обьявления ... старался)) написал много , точное число не знаю.. 3е суток ходил расклеивал по городу... начались звонки . не то чтобы телефон не умолкает , но звонков 30 в день есть. .
30 звонков в день по объявлениям-это очень хороший результат. Отличный даже я бы сказал.А какой Вы текст в объявлении пишите-можно поинтересоваться?
как говорит арабская пословица (если не ошибаюсь): "личный опыт важнее семи подсказок мудреца",
а потому пробуйте, дерзайте, ищите не типичный подход к этой работе, не будьте таким как все.
единственое, что подскажу - к юристу обратитесь, чтобы проконсультировал вас, какую ответственность вы несете, какие документы должен предоставить наймодатель и наниматель, как правильно составлять договор и прочее.
все остальное - мелочи, жилая аренда не сложная "наука", ее легко и пенсионерки постигают, методом "научного тыка"
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Сам начинал частником Был моложе Вас. До прихода в фирму, на вольных хлебах проработал четыре года. Путь сложный, но возможный Правда у меня были грамотные и опытные советчики. И все таки я посоветовал бы пойти в агентство. Успехов!
хехе, как здорово, все пожелали удачи, но никто ничего не подсказал:) Александр, для начала нужно заключить договор с желающим снять жильё, на поиск и оплате в размере месячной платы за него, а потом уже кого то куда то водить. Но для того, чтобы чего то заключать, нужно все официально оформить например как ПБЮЛ, если Вы как гоаворите внимательно читаете форум , то найдёте про это.
Я бы на Вашем месте тоже сначала поработала в агентстве. (А может, в результате, там бы и осталась). А 30 звонков, наверное, потому, что что-то дешево сдаете? Иначе, это просто занебесный какой-то результат.
хехе, как здорово, все пожелали удачи, но никто ничего не подсказал:)
Справедливо!! Рекомендую купить зборник законодательных Актов, по мере возникновения вопросов, можно почитывать. Реже будите платить юристам!
Сирина писал(а):
А 30 звонков, наверное, потому, что что-то дешево сдаете? Иначе, это просто занебесный какой-то результат.
Да, результат конечно супер, попробуйте этот текст еще несколько раз, если эффект будет такой-же, поделитесь текстом на форуме. А по поводу агентства, коллеги правы, 1,5-2 года, НУЖНО поработать в АН,это поможет избежать многих ошибок. Удачи.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
По большому счёту может получиться, что в агентстве ничему не научат... У меня супруга пол-года работала, как девочку на побегушках использовали: "твое дело клиента в офис притащить, а там наши опытные сотрудники всё остальное сделают"
Решили таскать клиентов в свой офис. Снял ей офис, купил мебель, компьютеры, составил рыбы договоров. Она уже нашла тех, кто документы будет по сделкам оформлять. Главное найти оба конца, а уж тех кто оформит документально вокруг всегда полно - как минимум три фирмы подкармливаем своими сделками.
Дерзайте!
Главное иметь хорошую РЕКЛАМУ
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland