Помогите.. 18 / 2877

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2008
Договор найма жилого помещения обязательно должен быть печатью заверен или нет?..
08 июл. 2008
Не обязательно.
08 июл. 2008
Смотря между кем и кем заключен договор найма. Если один из участников юридическое лицо - то да!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 июл. 2008
если это договор между двумя физ.лицами,что как правило и бывает, тогда печатей не нужно.
08 июл. 2008
Как мы ответили-то совместно-одновременно, и главное, не повторяясь! :D :D :D
08 июл. 2008
Спасибо огромное за оперативный ответ.
Буду весьма признателен если кто нибудь скинет такой договор на внешняя ссылка

P.S. Просто нашел клиенту квартиру.. договор на оказание услуг у меня есть(подбор квартиры), но в последний момент понял что квартиру представляет просто хозяйка, а не агентство.. Глупо наверно будет выглядеть что договор на оказание услуг с печатями.. а этот обычный..
08 июл. 2008
Да договоре найма между физиками печатей быть не должно, если будет печать - договор не действительный.

И еще, сделайте свой договор, а не попрошайничаете.
08 июл. 2008
Не поленитесь и наберите в поиске(любом) фразу договор найма жилого помещения
08 июл. 2008
В инете настолько сырые что пришлось практически самому писать) зато теперь будет свой вариант.
Всем спасибо за помощь.
08 июл. 2008
Договор найма жилого помещения не имеет никакой силы и в суде Ваш договор хоть с печатями хоть и без них не будет иметь никакой юридической силы. Можно ими подтереть кое- что!