Требуется 2-ка, Бутово или ближ. Подмоск 8 / 1156

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июл. 2008
Господа, клиент продает квартиру в Уфе и желает приобрести квартиру в Бутово или ближ.Подмосковье, двушку, в 5-ти этажном доме, кроме 1 и последнего этажа.
Будьте добры, соориентируйет по ценам и если есть варианты, пож-та, отправьте в личку. С вами покупатели свяжутся, желательно по телефону.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 июл. 2008
Ильшат, я живу в Бутово :lol: :lol: :lol: Здесь с пятиэтажками напряг, район-то новый, продвинутый. Квартиры все улучшеной планировки, нормального метража, достаточно дорогие, а вот Подмосковье оно тоже разное бывает. Пусть клиент ограничивает круг поиска указанием хотя бы предпочтительных направлений...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 июл. 2008
А денежек сколько дают?? :)
10 июл. 2008
У Катерины вроде в Троицке что-то было за 6,5 млн, если я не ошибаюсь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июл. 2008
Спасибо. Получил большую базу по квартирам от Екатерины. Отдаю базу покупателям, пусть смотрят, думают.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 июл. 2008
Не за что....
Но это только БУтово.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 июл. 2008
Спасибо всем, кто ответил. Очень много инфы, будем обрабатывать, вернее покупатель будет думать.
Все равно приедет на место, посмотрит, а выбор, конечно, есть...
10 июл. 2008
Бутово это гуд, тоже хочу туда

Илья,
Щербинка тоже неплохо, подешевле, и новострой по ул.Индустриальной недорого видел где-то, 3-5 пешком от ж/д, 20 мин до Царицино