Тестируем Бета-версию "Находка" в Яндекс поиске
14 / 1855
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Едва пользователи успели привыкнуть к "Магадану 2.0", как команда поиска подготовила тестовую версию "Находки", которая разрабатывалась параллельно. По адресу buki.yandex.ru можно сравнить эту поисковую программу с текущей версией поиска Яндекса и оставить свой отзыв. Мы постараемся учесть ваши предложения и исправить недоработки.
Основные изменения в программе связаны с новым подходом к машинному обучению и, как следствие, отличиями в способе учета факторов ранжирования в формуле.
Предполагаем, что обновление программы на внешняя ссылка произойдет летом или в начале осени.
Александр Садовский, приглашаю к тестированию
зашел я на этот buki.yandex.ru и ужаснулся, по ключевику "недвижимость тольятти" с нынешнего 7 места свалился на 81, пропустив впереди себя всякую муть, хрен знает, если запустят такую бяку, пипец мне будет
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Выдача для нас - отличная. Спасибо Андрею Буйлову, нашему СЕО. Держит нос по-ветру и ухо востро. Вообще, ТОП-10 это трудная задача, для меня не посильная, поэтому обратились к профессионалам и не жалеем Андрей сказал, что в формуле увеличилось значение ТрастРанкка (времени жизни сайта), уникального контента и снижено значение покупных сслык со всевозможных каталогов и жирных морд
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, выдача ужасная не потому что мы не наверху например, а потому что наверху по многим запросам вообще сайты непонятного происхождения. Мы то по-любому наверх проберемся А вот рядовой пользователь будет дезориентирован... Думаю что к моменту выхода в свет, алгоритм еще претерпит серьезные изменения.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Илья, выдача ужасная не потому что мы не наверху например, а потому что наверху по многим запросам вообще сайты непонятного происхождения. Мы то по-любому наверх проберемся А вот рядовой пользователь будет дезориентирован... Думаю что к моменту выхода в свет, алгоритм еще претерпит серьезные изменения.
Чем труднее, тем интереснее. Новичкам будет все труднее пробраться в ТОП-10, даже в регионах. Теперь не достаточно просто прописать тайтл и прогнать по каталогам. Работа усложняется, денег требуется больше.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Мне уже нравитья С 56-го на 9-е место, недоиндекировнный сайт, без лишних телодвижений, только за счет контента. Правда страница не совсем та, что хотелось бы, но он еще ведь недоиндексирован. Так что, жду с нетерпением.