Тестируем Бета-версию "Находка" в Яндекс поиске 14 / 1855

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2008
Бюро "Находок" 9 июля 2008 года, 19:05

Едва пользователи успели привыкнуть к "Магадану 2.0", как команда поиска подготовила тестовую версию "Находки", которая разрабатывалась параллельно. По адресу buki.yandex.ru можно сравнить эту поисковую программу с текущей версией поиска Яндекса и оставить свой отзыв. Мы постараемся учесть ваши предложения и исправить недоработки.

Основные изменения в программе связаны с новым подходом к машинному обучению и, как следствие, отличиями в способе учета факторов ранжирования в формуле.

Предполагаем, что обновление программы на внешняя ссылка произойдет летом или в начале осени.

Александр Садовский, приглашаю к тестированию

зашел я на этот buki.yandex.ru и ужаснулся, по ключевику "недвижимость тольятти" с нынешнего 7 места свалился на 81, пропустив впереди себя всякую муть, хрен знает, если запустят такую бяку, пипец мне будет :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 июл. 2008
Да уж... Выдача ужасная!
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
11 июл. 2008
внешняя ссылка% ... 1%84%D1%8B

Выдача для нас - отличная. Спасибо Андрею Буйлову, нашему СЕО. Держит нос по-ветру и ухо востро.
Вообще, ТОП-10 это трудная задача, для меня не посильная, поэтому обратились к профессионалам и не жалеем :D
Андрей сказал, что в формуле увеличилось значение ТрастРанкка (времени жизни сайта), уникального контента и снижено значение покупных сслык со всевозможных каталогов и жирных морд
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июл. 2008
Илья, выдача ужасная не потому что мы не наверху например, а потому что наверху по многим запросам вообще сайты непонятного происхождения. Мы то по-любому наверх проберемся :) А вот рядовой пользователь будет дезориентирован...
Думаю что к моменту выхода в свет, алгоритм еще претерпит серьезные изменения.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
11 июл. 2008
Александр писал(а):
Илья, выдача ужасная не потому что мы не наверху например, а потому что наверху по многим запросам вообще сайты непонятного происхождения. Мы то по-любому наверх проберемся :) А вот рядовой пользователь будет дезориентирован...
Думаю что к моменту выхода в свет, алгоритм еще претерпит серьезные изменения.

Чем труднее, тем интереснее.
Новичкам будет все труднее пробраться в ТОП-10, даже в регионах. Теперь не достаточно просто прописать тайтл и прогнать по каталогам. Работа усложняется, денег требуется больше.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июл. 2008
Мне уже нравитья :D
С 56-го на 9-е место, недоиндекировнный сайт, без лишних телодвижений, только за счет контента. Правда страница не совсем та, что хотелось бы, но он еще ведь недоиндексирован. Так что, жду с нетерпением. [-o<
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
11 июл. 2008
Совсем не плохо! Посмотрел по качеству достаточно приличное мнение.
11 июл. 2008
Финиш полный, такой бред выдает.
11 июл. 2008
Starogil
По отношению к Вам или всё?
18 июл. 2008
Совсем скоро Яндекс выпустит «Магадан 2.0», а осенью появится «Находка»

интересная внешняя ссылка на эту тему, а также внешняя ссылка руководителя отдела веб-поиска компании Яндекс

готовимся все, падать будут многие как осенняя листва...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.