Какими базами вы пользуетесь? 12 / 2370

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2008
Меня заинтересовала деятельность агентств, и хотел бы подробнее узнать о процессе работы.
Вот несколько вопросов:
-Есть ли какая-нибудь общая программа поиска продавцов и покупателей??Или все пользуются корпоративной базой?
-При продаже квартиры какими инстументами Вы пользуетесь?
-Каков средний процент по Москве за сделку?
-Включает ли процент оформление от покупателя и от продавца?Или оформление оплачивается отдельно?

Заранее спасибо за ответы!!
14 июл. 2008
terkon
1. Почитайте внимательно форум.
2. Смысл Ваших вопросов? Они слишком разнятся по темам....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 июл. 2008
1. Наиболее популярная база по вторичке в Москве - Виннер, по коммерческой - Realto.ru. Это в Москве. Если интересуют другие регионы - почитайте форум. 2. Что Вы понимаете под инструментом? Маркетинг? 3. Средний процент - 3-4% и более. Проценты не всегда определяются размером компании и профессионализмом сотрудников. 4. Читайте внимательно договора.
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
14 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
2. Смысл Ваших вопросов? Они слишком разнятся по темам....

смысл в том, как я понял, чтобы продать свою квартиру не прибегая к помощи агентств
14 июл. 2008
Fast++
Тогда почему бы прямо так и не спросить?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 июл. 2008
Есть база и получше: Лайт-2000. Только не в базе дело. Сделку ещё и грамотно собрать надо. За это и платят риэлторам.
14 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
Fast++
Тогда почему бы прямо так и не спросить?
а риэлторы прямо так и ответят как без них продать квартиру ? :D
14 июл. 2008
Fast++

Да без проблем.....
и не раз уже отвечали...
14 июл. 2008
Не вижу проблем в продаже квартир - есть только лень у одних и нежелание тратить свое время у других. Проблемы возникают у покупателей.
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
14 июл. 2008
Виннер цену поднял в 2, 5 раза......
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка