Квартиры на черноморском побережье Болгарии 2 / 710

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 июл. 2008
Предлагаем квартиры от застройщика на черноморском побережье Болгарии (городок Каварна, мыс Калиакра) с видом на море по цене от 800 евро за кв. м . Прекрасный вид из окон (до линии прибоя - 150-300 м), экологически благоприятная обстановка , памятники истории и культуры, рядом - национальный заповедник Калиакра, развитая инфраструктура, круглосуточная охрана.
Более подробная информация на нашем сайте внешняя ссылка или по телефонам (495) 456-22-23; 708-60-17
25 июл. 2008
Я купила в Варне 2-комнатную квартиру в прошлом году. По причине – что у нас в Казахстане цены на недвижимость были в преддверии падения. Я во время все заметила! Мне флаг в руки! (Что надеюсь, внимете также, словам ниже сказанным.) Теперь пол населения- локти кусают. В банк класть не стала. У нас гарантированная сумма возврата составляет 5 786 долл США. А остальную сумму возвращают после объявления банкротства банка. И то только по остаточной сумме, которая осталась на балансе обанкротившегося банка. Многие так у нас и ждут уже 2 года. не дождутся все не как! Вот такие дела...
Так вот. Я решила продать квартиру, которую купила для себя в р-не Бриз в городе Варна. Хотела приезжать и отдыхать. Но сейчас планы изменились. Хочу купить в своем городе. Так как цена в моем городе, сейчас, стала более-менее адекватная. Купите у меня))) внешняя ссылка. апартамент №14! Если не хотите покупать у меня. Советую все равно покупать в Варне.(София – имеет другие преимущества). Легче сдавать и продать. Варна на море. Пляж везде есть. В курортных местах – пол года никого нет. А вдруг, вы захотите зимой приехать? Курортный комплекс - даже с вашей квартирой- закрыт! Обслуживание курортного комплекса – проблема. Т.к. охрана и обслуживание стоит денег. А с каждым годом цена растет и т.д. А мой район- Бриз. Кто был в Варне знает, что он и есть город, но обстановка уже курортная. Он располагает к отдыху. Если увидеть, то все понятно. Это начало курортной зоны. И в тоже время магазины т.е. инфраструктура – городская. Что, является еще одним преимуществом курортным апартаментам . Ну правда, где вы найдете картошку и мясные полуфабрикаты в Золотых песках и Солнечном береге? Это мои наблюдения. Так повторю: покупала для себя…
Кризиса там нет. На курорт люди ездили и будут ездить всегда. А недвижимость является сопровождающим фактором в этих местах. А в Испании – падают цены по причине, что были завышены. И то упали не на много. В Болгарии – член ЕС – таких цен пока нет. Страна только еще развивается в курортном бизнесе. Это даже не Турция. Кто был в Испании и в Турции- имеют мнение. Так что пока еще все впереди! И цены в Болгарии на недвижимость будут расти! В Турции и Болгарии – цены на недвиж – одинаковые. А рынок в Турции, в отличие от Болгарии, согласно канонам капиталистического строя, уже давно. Но Турция не ЕС. И не известно когда в ней будет. (Турция мне очень нравится, но я выбрала Болгарию)
В Болгарии нет практически решеток на окнах даже 1-ом этаже. выводы…