"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Маклером думаю,что кишка тонка.Заметил такую вещь,как сменил агентство,видел,что ничему новому уже не научат,а теперь понимаю,что прошло чуть чуть времени и все поезд ушел,ничего не смыслю.Три месяца литературу-макулатуру изучал и толку мало.Инересно как люди самостоятельно без агентства квартиры продают,покупают это же самоубийство в этом вариться нужно,чтобы хоть что-то уметь.
Плюсы такие регистратор есть,юр.проверка тоже есть,с банком там ипотекой тоже решу,в районе где проживаю ни одного агентства поблизости. Минусы после какой либо саморекламы сложно будет внятно на звонки отвечать,да и не хочется одному,с мотваций слабовато.
Мне кажется, стоит начинать частную практику, если чувствуете что готовы. Я собираюсь начать, когда почувствую что получил достаточно опыта. И наработал клиентскую базу. Почему будет сложно отвечать на звонки,после саморекламы? Главное что бы они были!
Возни много,а результат не гарантирован.А про звонки,так этож какой объем информации в голове держать надо,чтоб все помнить этим жить надо,а я таких маклеров пока не встречал,ну тянут там две три квартиры,ритма нет.
.Три месяца литературу-макулатуру изучал и толку мало
один из минусов обучения, это то, что человеку пичкают инфу тоннами, а необходимо дать лишь азы и чтобы он сам научился головой думать/соображать. Необходимо просто понять, чем надо заниматься, т.е. прокрутить всю цепочку действий, какие для этого требуется выполнить задачи, поставить соответственно цель и добиться ее. Многие частные маклеры начинают свою деятельность тупо ограничившись расклейкой объявлений, на этом далеко не уедишь.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Возни много,а результат не гарантирован.А про звонки,так этож какой объем информации в голове держать надо,чтоб все помнить этим жить надо,а я таких маклеров пока не встречал,ну тянут там две три квартиры,ритма нет.
Как сказал кто-то из великих "У тех кто работает по 12(или 14) часов в сутки, удача (успех) не заставляет себя долго ждать". Не обязательно понимать эту фразу буквально. Можно работать меньшее количество часов, но при этом сохранять высокоэффективный ритм. Делать больше, за меньшее время. В голове нужно держать много, но не обязательно все, можно записывать, например. Помогает планирование, и разбивка на подзадачи, расстановка приоритетов в делах. Важно выработать свой подход к выполнению задач.