снижение на новострой, завуалированное под сезонные скидки
42 / 5432
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
это страшное слово "снижение", а также "скидки" не прозносить вслух ни в коем случае, зомби-установка только на рост ! будем это дело называть ласково: "новые летние условия" или "хитрый маркетинговый ход".
итак, первыйна внешняя ссылка, до 2500 рублей за каждый квадратный метр
Fast++ У меня кстати, ощущение такое, что если и начнет с чего-то рушиться рынок, так это с этой злосчастной поймы, где у СУ-155 уже по 70 тыщ за метр квартиры не берут, потому что рынок начал забиваться более дешевыми предложениями переуступок. Хотя какие могут быть переуступки при их договорах и векселях, мне лично непонятно...
Сорри конечно за оффтоп. Но этот московский нейминг весёлая штука. Смешивать многоязычие никому не удаётся нормально.
"Красногорье DeLuxe" звучит, примерно как, "Вася Пупкин Интернешнл".
Теперь по делу - скидки признак застоя и отсутствия продаж. 100 баксовые скидки за метр в комплексе, название в котором с претензией на высокий сегмент ещё смешнее выглядят.
Случаянно зашел к профи, прошу не убивать. Заехал год назад в комм. тов-во СУ-155 на Hаметкина, именно они занимаются реализацией, ни одной квартиры, даже на этапе стр-ва в продаже нет, продают только то, что еще в проекте.
свое отношение к СУ-155 я уже высказал как-то на страницах форума, не в особо корректной форме не смотря на всю свою пирамидальность структуры, надо отдать им должное, 20-30% новостроя по Москве они держат, и люди в своих квартирах живут но лично я к ним не ходок, даже по 50тыр за квадрат
Зато Миэль поднимает цены - и в Юбилейном, и на Волжской, не знаю, правда, на сколько. Так что тенденции все же нет. Вчера по случаю пересекалась с представителем Бэст-Недвижимости - торговал какие-то квартиры в Котельниках по 96.т.р. за метр. Кто такие Котельники? Это что за зверь? Еле нашла за Мкадом.
Котельники спорный вопрос, может и обоснованно поднимают цены, может инсайд какой, например аполло рил эстейт купил у маркткаумпф Метро за 100.000.000 USD,хотя те за несколько месяцев до этого приобрели за 70.000.000 а для аполло это первая сделка на российском рынке (наверно зря в Котельники не полезли бы)