Друзья, если вы не можете зайти на форум (вас постоянно выкидывает из аккаунта) или вы не видите картинку кода подтверждения при регистрации, необходимо удалить cookies относящиеся к forum.ners.ru и ners.ru в настройках вашего браузера.
В браузере Опера: Инструменты - Дополнительно - cookies - в строке поиска набрать ners.ru и удалить всю найденную папку.
В браузере FireFox: Инструменты - Настройки - Приватность - Показать Cookies - в строке поиска набрать ners.ru и удалить найденное
В браузере Internet Explorer 6: Сервис - Свойства обозревателя - Вкладка "Общие" - Удалить Cookie
Перезапустите браузер.
Если у вас наблюдаются другие проблемы (особенно в IE разных версий), то почистите временные файлы (кэш)
В IE очистить временные файлы в браузере меню сервис - свойства обозревателя - вкладка Общие - История просмотра - удалить
Если вы попали под автоматическую блокировку (бан), пришлите через контактную форму на сайте или на почту info (собака) ners.ru ваши ip адрес, e-mail, ник на форуме и опишите ситуацию. Ip адрес можно узнать на Яндексе запросом в поисковой строке - Мой ip адрес.
Игорь, вопрос ! С рабочего компа и ноута авторизуюсь нормально, а с КПК-шки и Q1 Ultra авторизацию прохожу,пишет : авторизаваны, а потом вышибает. Куки чистил. Может кто сталкивался ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Надо чистить куки сайта forum.ners.ru, распространенная ошибка когда чистят куки сайта ners.ru, а это разные сайты. С другими проблемами пока не сталкивались. Извините за доставленные неудобства.
Игорь, вопрос ! С рабочего компа и ноута авторизуюсь нормально, а с КПК-шки и Q1 Ultra авторизацию прохожу,пишет : авторизаваны, а потом вышибает. Куки чистил. Может кто сталкивался ?
У меня тажа ситуация. Дома (хожу Оперой) все нормально, на работе хожу ЕХ (была в отпуске с 21.07 по 04.08) вышибает, очистила все, что можно, удалила ВСЕ cookies, ситуация не изменилась.
А я мучалась дома..что только не удаляла, да всё не то . Сегодня в ручную всё снесла , спачала выборочно пыталась, а неет , куки прячутся везде, тогда выделила всё и а ля, у лю . Спасибо за развжёвывание.