"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте,господа! Интересно знать ваше мнение касательно летнего сезона отпусков и деятельности риэлторских компаний.У нас в агентстве шеф озадачился вопросом-есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу на время июль-август-начало сентября или народ не менее активен в подборе помещений? (Пы Сы: мы занимаемся арендой/продажей коммерческой недвижимости,жилье не трогаем вообще)
Интересно знать ваше мнение касательно летнего сезона отпусков и деятельности риэлторских компаний.У нас в агентстве шеф озадачился вопросом-есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу на время июль-август-начало сентября или народ не менее активен в подборе помещений?
Начальству видней, похоже что затишье!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ёлки...а я уже изнемогаю Пока зимой все крутились -простаивала и билась в тихой панике... У людей -урожай, я -в полном простое... Теперь все в спокойном режиме, уж отдохнуть многие успели, я же с тоской думаю, а отдохнуть-то удастся? 2 года -без отпуска. Вся надежда на вторую половину августа, точно на все забью и на пару недель уеду, а то следующий год буду никакая Пусть хоть мир весь перевернется...
есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу
Ограничивать рекламный бюджет не рекомендуется, неважно коммерция или жилье. А в периоды отпусков или затишья надо задавить жабу и даже увеличивать затраты на рекламу.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ёлки...а я уже изнемогаю Пока зимой все крутились -простаивала и билась в тихой панике... У людей -урожай, я -в полном простое... Теперь все в спокойном режиме, уж отдохнуть многие успели, я же с тоской думаю, а отдохнуть-то удастся? 2 года -без отпуска. Вся надежда на вторую половину августа, точно на все забью и на пару недель уеду, а то следующий год буду никакая Пусть хоть мир весь перевернется...
Отдыхатьнужно и не только тогда когда валишься с ног,а тогда когда хочется все забросить и делаешь все через силу вот это первый признак усталости первый звонок,снять его просто расслабтесь,баня прогулка по лесу и т.д.Вложени минимально но так работая можно работать без отпуска 13 лет мой пример(механизм проще смазать чем ремонтировать)
Ограничивать рекламный бюджет не рекомендуется, неважно коммерция или жилье. А в периоды отпусков или затишья надо задавить жабу и даже увеличивать затраты на рекламу.
Абсолютно, т.е. целиком и полностью согласна. Чем меньше клиентов, тем больше по объему должна быть реклама.
Постепенно, последовательно, постоянно.