сезон отпусков и риэлторство. 19 / 3597

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 июл. 2008
Здравствуйте,господа!
Интересно знать ваше мнение касательно летнего сезона отпусков и деятельности риэлторских компаний.У нас в агентстве шеф озадачился вопросом-есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу на время июль-август-начало сентября или народ не менее активен в подборе помещений?
(Пы Сы: мы занимаемся арендой/продажей коммерческой недвижимости,жилье не трогаем вообще)

спасибо за мнения :)
21 июл. 2008
у нас нет перерывов на этот период, все идет в своем стабильном режиме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2008
gidroballon писал(а):
Интересно знать ваше мнение касательно летнего сезона отпусков и деятельности риэлторских компаний.У нас в агентстве шеф озадачился вопросом-есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу на время июль-август-начало сентября или народ не менее активен в подборе помещений?

Начальству видней, похоже что затишье!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2008
Ёлки...а я уже изнемогаю :(
Пока зимой все крутились -простаивала и билась в тихой панике...
У людей -урожай, я -в полном простое...
Теперь все в спокойном режиме, уж отдохнуть многие успели, я же с тоской думаю, а отдохнуть-то удастся? 2 года -без отпуска. Вся надежда на вторую половину августа, точно на все забью и на пару недель уеду, а то следующий год буду никакая :( Пусть хоть мир весь перевернется...
29 июл. 2008
gidroballon писал(а):
есть смысл несколько ограничивать бюджет на печатную рекламу

Ограничивать рекламный бюджет не рекомендуется, неважно коммерция или жилье. А в периоды отпусков или затишья надо задавить жабу и даже увеличивать затраты на рекламу. ](*,)
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
29 июл. 2008
в риэлторстве самое важное - постоянство в рекламе и работе АН
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 июл. 2008
да и отдых 2 раза пао 10 дней в году стал уже нормой
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 авг. 2008
Человек неумеющий отдыхать,не умеет и хорошо работать.
26 авг. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Ёлки...а я уже изнемогаю :(
Пока зимой все крутились -простаивала и билась в тихой панике...
У людей -урожай, я -в полном простое...
Теперь все в спокойном режиме, уж отдохнуть многие успели, я же с тоской думаю, а отдохнуть-то удастся? 2 года -без отпуска. Вся надежда на вторую половину августа, точно на все забью и на пару недель уеду, а то следующий год буду никакая :( Пусть хоть мир весь перевернется...

Отдыхатьнужно и не только тогда когда валишься с ног,а тогда когда хочется все забросить и делаешь все через силу вот это первый признак усталости первый звонок,снять его просто расслабтесь,баня прогулка по лесу и т.д.Вложени минимально но так работая можно работать без отпуска 13 лет мой пример(механизм проще смазать чем ремонтировать)
30 авг. 2008
LevshinSergey писал(а):
Ограничивать рекламный бюджет не рекомендуется, неважно коммерция или жилье. А в периоды отпусков или затишья надо задавить жабу и даже увеличивать затраты на рекламу.

Абсолютно, т.е. целиком и полностью согласна. Чем меньше клиентов, тем больше по объему должна быть реклама.
Постепенно, последовательно, постоянно.