Для тех, кто хочет чтобы их сайт оценили. Прикольная картинка. 12 / 1453

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июл. 2008
Предлагаю тем, кто сюда выкладывает на оценку свои сайты, взглянуть на эту картинку, которую я взял с форума ВИ.
Если Ваш сайт лучше этой картинки, то уже хорошо, если нет - работайте над сайтом дальше ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 июл. 2008
Кошмар!! ](*,) :app:
Сползла под стол... :lol:

Горькая правда. Хыхы
28 июл. 2008
Видел много подобных, правда все развлекательного характера. Картинка хороша!
28 июл. 2008
Мечта! :lol: Прикольно! =D>
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
28 июл. 2008
Схоже с realty.rbc.ru
29 июл. 2008
Веселая картинка! =D>
30 июл. 2008
Заценил. Классно!! Зачот. Если еще туда засунуть Директ, Адсенс и Бегун, то получится 100%-й эталон.
30 июл. 2008
вообще то там это есть и в виде ссылок (типа для поисковиков гугл и я яша) слева посередине и контекстная реклама, справа посередине

так что это - эталон :lol: :lol: :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
01 авг. 2008
Виталий писал(а):
вообще то там это есть и в виде ссылок (типа для поисковиков гугл и я яша) слева посередине и контекстная реклама, справа посередине

так что это - эталон :lol: :lol: :lol:

На картинке в указанных местах текст носит общий характер, поэтому я не понял, что Вы подразумевали в том числе и рекламу, связанную с покупкой слов в поисковиках. А потму спорить не буду, согласен, что эталон.
01 авг. 2008
очень интересно и креативно
но все же больше касается порталов по недвижимости, нежели сайтов АН
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка