Солнечное затмение.... 18 / 2276

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2008
Все готовы?

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 июл. 2008
Спасибо за ссылочку. Будем смотреть и бояться.

Нижний Новгород:
начало: 12:06, максимум: 13:15, конец: 14:20, фаза: 0,65 (что такое фаза не знаю)
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
31 июл. 2008
Только мои свалили с Н-ска, он стал в центре мировых событий! Вот невезет... :-k
31 июл. 2008
Я так понимаю что фаза, это процент затмения....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
Я так понимаю что фаза, это процент затмения....

Похоже. Значит у нас на 65% только закроет.
А Новосиб, Бийск, Барнаул, Горно-Алтайск на 102%, то есть с запасом перекроет.
Р. Куиллен

внешняя ссылка
31 июл. 2008
Так и говорили что там полное затмение будет!
31 июл. 2008
ЭЭЭЙ , новосибирск - фото в студию!
31 июл. 2008
самое интересное и смешное - на алтае последние недели стояла жара без дождя без единого облачка (за исключением Барнаула - где от ливня заливало улицы и дома), а ближе к затмению набежала облачность - сейчас уже собираются тучки пока немного.
иностранцы за несколько лет бронировали номера, в первую очередь в Н-ске, а тут матушка природа.
мне лично по бороде затмение, скорее всего буду в дороге, хотя надо положить в карман хотя б рентгеновский снимок - "зазырить" :))
31 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
ЭЭЭЙ , новосибирск - фото в студию!

Катерина, специально для тебя: внешняя ссылка Фаза 102 процента :D
Р. Куиллен

внешняя ссылка
31 июл. 2008
LevshinSergey

Илья (сам по себе)

Везет Вам!