Не для всех - Португалия! 24 / 2592
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 авг. 2008
Здравствуйте, дорогие коллеги и все гости данного ресурса!
За последние два года наблюдаю повышенный интерес к Португалии, как к направлению не только с точки зрения инвестиций, но и как к месту приобретения вашего идеального holiday house!
И это не с проста! "Стадное чувство" отошло в прошлое и сегодня люди, мечтающие о "домике в деревне" на берегу океана, обращают свое внимание на эксклюзивные места, а не те, где покупает вся остальная "братия".
....чтобы убежать от стресса, экологически неблагоприятных явлений, толпы и в принципе, нездорового образа жизни, не надо бежать в экзотические страны - это все можно найти гораздо ближе......в Португалии!
За последние два года наблюдаю повышенный интерес к Португалии, как к направлению не только с точки зрения инвестиций, но и как к месту приобретения вашего идеального holiday house!
И это не с проста! "Стадное чувство" отошло в прошлое и сегодня люди, мечтающие о "домике в деревне" на берегу океана, обращают свое внимание на эксклюзивные места, а не те, где покупает вся остальная "братия".
....чтобы убежать от стресса, экологически неблагоприятных явлений, толпы и в принципе, нездорового образа жизни, не надо бежать в экзотические страны - это все можно найти гораздо ближе......в Португалии!
04 авг. 2008
а что, собстбвенно, вас так задело?...
вы хотите помочь загнать стадо в Португалию?.... Не получится - не пытайтесь!
вы хотите помочь загнать стадо в Португалию?.... Не получится - не пытайтесь!
04 авг. 2008
Ivan_Portugal писал(а):на берегу океана, обращают свое внимание на эксклюзивные места, а не те, где покупает вся остальная "братия".
Иван, и какая температура воды в океане у побережья Португалии? Может все таки права хоть в чем-то остальная "братия"?
R.K. писал(а):Пытайтесь загонять стадо самостоятельно, я по определению вам в этом деле не помощник!
R.K., проигнорировать не интересную тему ни разу не пробовали? Попробуйте, должно понравиться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):Ivan_Portugal писал(а):на берегу океана, обращают свое внимание на эксклюзивные места, а не те, где покупает вся остальная "братия".
Иван, и какая температура воды в океане у побережья Португалии? Может все таки права хоть в чем-то остальная "братия"?
Игорь, добрый вечер!
Прошу прощения за использованный термин (братия), просто именно эту тенденцию наблюдаю в решении покупки недвижимости: "купил сват-брат, ну и я куплю - наверно, действительно, "хорошо"....
Вода сейчас около 22ºС. Температура воздуха - 32ºС (на Алгарве)
Да, у нас немного "холоднее", чем на Средиземноморье, но вода морская в первую очередь должна бодрить!
Сочетание температур "воздух-вода" у нас самое идеальное - климат мягкий-мягкий: нет этого колючего холода зимой и утомляющей жары летом, как в других южных европейских странах. И это круглый год!
04 авг. 2008
R.K. писал(а):Что мне например любопытно, что я не готов типа учвствовать в загоне стада?
Знаете у меня другое мнение в отношении соотечественников.
Пытайтесь загонять стадо самостоятельно, я по определению вам в этом деле не помощник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, вторя названию темы, скажу, что у нас, например, по привычке, человека изначально воспринимают, как друга, но не наоборот...
А уж как вы интерпретировали мой пост, простите, но это не мои проблемы
04 авг. 2008
Да, очень важная поправка. Темпераqтура воды у побережья Алгарвы (юг Португалии) отличается от температуры возле западного побережья, что не умаляет его привлекательности!
На Алгарве купальный сезон открывается в апреле и заканчивается в октябре (хотя есть и такие, кто и зимой купается ).
Но, поверьте, вода в океане - это лишь самая малость в оценке привлекательности данного направления.
Португалию выбирают в первую очередь из-за благоприятнейшего и комфортнейшего климата; экологии; безопасности; и в целом, возможности вести здоровый образ жизни (перечисленные факторы + "стресслесс" + хорошее питание+как это не странно звучит, наличие "красок" и красоты вокруг круглый год - Атлантический океан, горы, цветы, эвкалиптовые леса!) и .....люди - добрые, немного наивные, чуткие и простые
На Алгарве купальный сезон открывается в апреле и заканчивается в октябре (хотя есть и такие, кто и зимой купается ).
Но, поверьте, вода в океане - это лишь самая малость в оценке привлекательности данного направления.
Португалию выбирают в первую очередь из-за благоприятнейшего и комфортнейшего климата; экологии; безопасности; и в целом, возможности вести здоровый образ жизни (перечисленные факторы + "стресслесс" + хорошее питание+как это не странно звучит, наличие "красок" и красоты вокруг круглый год - Атлантический океан, горы, цветы, эвкалиптовые леса!) и .....люди - добрые, немного наивные, чуткие и простые