Имя Россия 6 / 1072

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2008
А собственно какое мнение о проекте? внешняя ссылка
А еще присутствует внешняя ссылка Результаты голосования хоть и предсказуемы, но все равно печальные.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
08 авг. 2008
Много писалось об этом пафосном проекте РТР. Мне лично до сих пор непонятна задача этого начинания. Ладно бы там какая-нибудь очередная премия по высосанному из пальца информационному поводу: выбрали, наградили, кто нужно свою долю отката получил и всем хорошо. Но тому же Александру Невскому или Иосифу Сталину ни горячо ни холодно будет от своей победы. На сайте в разделе "О проекте" - сплошь вода и абстракные формулировки.
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
08 авг. 2008
Расскажите, пожалуйста, подробнее о проекте, что он из себя будет представлять?
К сожалению, у меня нет возможности смотреть русское телевидение. Посмотрела сайт:
"...дискуссиям о трудах которых будут посвящены феерические ток-шоу..." :shock: - Это как?
И как вообще можно выбирать между Сталиным и Высоцким, например? :?
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
25 сен. 2008
внешняя ссылка
Мой выбор был - А.С.Пушкин. Радует, что гений русской литературы оказался на втором месте!

"Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" - говорил сценичный образ А.Невского. Достойный кандидат на первое место, но "меня терзают смутные сомнения", что НАРОД выбрал великого полководца... :roll:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
25 сен. 2008
Вместо внятной национальной идеи нам предлагают эрзац - некоего наднационального кумира большинства. При этом - сопровождая все распилом бюджетных денег.
На кой ляд нам это нужно? Непонятно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 сен. 2008
у меня по истории всегда была твердая "тройка". поэтому не голосую.
тут не знаешь чем сосед твой занимается, а выдвигать в герои тех, кого и в глаза то не видел, а лишь читал непонятно чьи записи и слышал непонятно чьи разговоры. Имхо, пропаганда.
Хотя помыслы ясны. Нет идеи в России. Раньше была совдепия, коммунисты с октябрятами, а сейчас бардак. Вот и хотят привить что нибудь.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.