Как выбрать кредитного брокера? 21 / 5576

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 авг. 2008
Я хочу купить квартиру с помощью ипотеки через брокера в г. Москва, но не знаю к кому обратиться! Посоветуйте какому брокеру можно доверять!??? Я слышала только о фосборн хоум. Мне предложили брокера creditcb (Кредит Консалтинг Брокеридж) Кто-нибудь знает о нем???Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось nastya 08.08.08, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2008
Вы хотите взять кредит или купить квартиру с помощью ипотеки? Это разные вещи.
Если вариант второй, я бы рекомендовал ипотечного брокера в составе риэлторской компании.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
08 авг. 2008
nastya писал(а):
Я хочу купить квартиру с помощью ипотеки через брокера в г. Москва, но не знаю к кому обратиться! Посоветуйте какому брокеру можно доверять!??? Я слышала только о фосборн хоум. Мне предложили брокера creditcb (Кредит Консалтинг Брокеридж) Кто-нибудь знает о нем???Заранее спасибо!

Заходите на сайты различных банков, и смотрите раздел "Партнеры".
Что можно увидеть: что есть небольшие фирмы, которые, тем не менее, являются партнерами многих банков: и расценки ниже, чем у "крупняка" и реально работают.
Удачи!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 авг. 2008
Мля бесит уже, вы видели этих брокеров в реале.
Это же торпеды, которые сегодня делают, как получится, а завтра надеются стать риэлторами, типа мы придем со своими договоренностями, мы мол брокеры (это какая-то ошибка в названии), это же ПТУшники.
09 авг. 2008
nastya писал(а):

Добрый День.
По Вашему вопросу обратитесь сначала к Вашим родственникам, знакомым, которые уже оформляли ипотеку. Они Вам посоветуют брокера и скажут про подв. камни. Наобум лучше не ходить - потеряете время и переплатите в итоге. Если сами попробуете обратиться в банк - можете "запороть" кредитную историю отказом банка. Ваши документы нужно чтобы ипотечные профессионалы посмотрели. Сейчас банки склонны отказать троим клиентам, чем выдать кредит одному из них.
PS: Да, и подумайте, сможете ли Вы платить ежемес платежи без проблем, даже если цены упадут на 10-15%.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
12 авг. 2008
Анекдот про ипотеку (подсмотрел на внешняя ссылка):
- Вот и квартира! - подумал кролик.
- Вот и пообедал! - подумал удав.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 авг. 2008
:lol: Анекдот хороший, в тему. Но если серьезно, то сейчас по нашему агентству в Самаре могу сказать, что кредит получить гораздо сложнее, чем например полгода назад. Банки рассматривают долго, и скрупулезно. Отказов больше, чем положительных решений.
13 авг. 2008
Да, действительно, это так. В конце прошлого года и в Москве положительное решение банка можно было получить без особых проблем. Сейчас и рассматривают очень долго, и дают меньше, и ставка выросла. Да к тому же умудряются еще кое-какие перепоны придумывать (не все банки, конечно). Н-р, альтернативу не рассматривать. Найти свободную, тем более по ипотеке - проблема, надо сказать...
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19,
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
13 авг. 2008
К сожалению банки указывают, что не дают ответ о причине отказа, хотя могли бы своим партнерам говорить, чтобы знать, почему. А то что касается ипотеки, у нас все еще сохраняются агентства, которые как только узнают что покупатель по ипотеке, поднимают цену на 30 тыс. р. и более.....
13 авг. 2008
Белынцев Алексей писал(а):
хотя могли бы своим партнерам говорить, чтобы знать, почему.

Алексей, ищи дядю в СБ. Кредитный инспектор точно не скажет причину, потому что сам не знает. Не положено :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка