Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Недвижимость на Коста дэль Соль,богатый ассортимент, возможность оформления ипотеки.Полная поддержка на всех этапах приобретения недвижимости. Детали на сайте внешняя ссылка
На первом курсе, на вводно-фонетических курсах по испанскому языку, встречались удивительные слова - схожие по произношению с русскими, но имеющие иное значение на испанском. Я вот что вспомнила : yo bailo /ё бАйло/ - я танцую;
traje /трАхе/ - я принес;
pediras /педирАс/ - ты попросишь;
pagano /пагАно/ - язычник;
masajista /масахИста/ - массажист;
ojuelas/ охуЕлас/ - блины;
huevo /уЕво/ - яйцо... И еще есть много-много других примеров...Сейчас и не вспомню. Вот такой вот испанский язык!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84